ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 01:18
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » Avis aux possesseurs d'une Asus ATV266-E
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Avis aux possesseurs d'une Asus ATV266-E
riwann
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 25, 2001
Messages: 20759
Posté le: 11-02-2002 à 01:28  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 5
Je viens de faire un test en flashant mon bios avec le 1007E... je vous le déconseille, le système était incapable de retrouver le chemin de windows !

Je remets l'ancien, et tout démarre normalement. Donc méfiance. C'est un bios en version béta il est vrai.

Sinon, quelqu'un a une idée sur ce point :
- ancien bios, voltage VCore : 1.8
- bios 1007E, voltage VCore : 1.725
En chargeant les paramètres par défaut...


_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 11-02-2002 à 16:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 5
en général Asus Probe surestime le voltage vcore en ajoutant 0.05 volts à la valeur initiale il me semble
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 11-02-2002 à 18:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 5
Bonjour,

A mon avis il ne faut pas trop s'occuper des tensions affichés.
Je ne pense pas que ce soit d'une grande précision

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
riwann
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 25, 2001
Messages: 20759
Posté le: 11-02-2002 à 18:36  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 5
Ok, mais là ce sont les valeurs du bios, et l'écart m'a semblé important tout de même... sans compter qu'il n'y avait pas de valeur par défaut.

Et cela n'enlève rien aux problèmes rencontrés avec ce bios béta.


_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
kirin
''Enchanteur de config''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 79282
Posté le: 12-02-2002 à 18:20  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 5
Salut Riwann,


Quel kamikaze notre Riwann

Bios beta : à essayer en dernier recours, qd on est acculé C la toute dernière extrêmité à mon avis Car parfois c bien pire qu'un pb de boot...

Ct pour jouer ou pour resoudre un pb ?

Sinon l'ecart des voltage c un peu bizarre oui


Amities

Seb

[ Ce message a été édité par: kirin le 2002-02-12 18:21 ]


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » Avis aux possesseurs d'une Asus ATV266-E Haut de page | Posts récents