ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements.

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 00:17
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » La touche entrée ne marche plus
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : La touche entrée ne marche plus
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 23-07-2006 à 09:22  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 14
Bonjour,

la touche entrée d'un ordinateur portable ne marche plus. J'ai verifié le petit bidul blanc en caoutchouc, sous la touche qui est sencé faire contact, elle marche sur une autre touche.
Y-a-t il un moyen de configurer une autre touche comme touche entrée ?
Si je dois changer le clavier, combien est ce que ca me couterai ?

Merci de votre aide


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 25-07-2006 à 12:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 14
S'il vous plait ?

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
scarecrow
''Chevalier pourfendeur d'écrans bleus''


Inscrit: Nov 13, 2003
Messages: 6556
De: Ghost
Posté le: 25-07-2006 à 12:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 14

essayes de netoyer le circuit imprimé lui meme avec un peu d'alchoole churigical , portable eteint , et attent que sa seche puis essayes

[ Ce message a été modifié par: scarecrow le 25-07-2006 à 12:59 ]


                                    --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 23-08-2006 à 00:26  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 14
Quote:

Le 25-07-2006 à 12:59, scarecrow a écrit:

essayes de netoyer le circuit imprimé lui meme avec un peu d'alchoole churigical , portable eteint , et attent que sa seche puis essayes



Salut scarercrow,

merci de ton soutient, je viens de nettoyer le circuit avec de l'alcool mais ca n'y a rien fait.

je reposes donc mes questions :

Y-a-t il un moyen de configurer une autre touche comme touche entrée ?
Si je dois changer le clavier, combien est ce que ca me couterait ?

Merci





                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
titoutango
''En quête de stabilité sur le mont Asus''


Inscrit: Mar 15, 2005
Messages: 314
De: 1 h de la montagne et de la mer !!!
Posté le: 23-08-2006 à 07:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 14
Limon,

Je ne sais pas si tu peux configurer une autres touche, par contre tu as cette solution qui est le pad numérique

c'est beaucoup moins couteux de te faire changer tout le clavier
_________________


                                --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 23-08-2006 à 10:27  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 14
Quote:

Le 23-08-2006 à 07:59, titoutango a écrit:
Limon,

Je ne sais pas si tu peux configurer une autres touche, par contre tu as cette solution qui est le pad numérique

c'est beaucoup moins couteux de te faire changer tout le clavier




Trés juste titoutango
Pour l'instant j'utilise un second clavier
Mais si j'arrive pas à me trouver une solution plus..."portable" le pc ira finir au fond d'un tiroir..
Merci à toi titoutango (pas facile à ecrire ton pseudo, mais c'est ptet que je viens de me reveiller.. )

J'attends vos idées !





[ Ce message a été modifié par: Limon le 23-08-2006 à 10:28 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
groik
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 14, 2004
Messages: 12003
De: Comme son nom l'indique
Posté le: 23-08-2006 à 11:24  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 14
Bonjour,

D'après la description,

ceci

devrait te permettre de résoudre ton problème



_________________


groik-groik


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 27-08-2006 à 15:39  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 14
Quote:

Le 23-08-2006 à 11:24, groik a écrit:
Bonjour,

D'après la description,

ceci

devrait te permettre de résoudre ton problème







Génial, Merci groik

je vais essayer ca, mais ca m'a l'air tout bon.

Encore merci


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
stef01983
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Aug 20, 2006
Messages: 81
De: Liège (Belgique)
Posté le: 27-08-2006 à 16:04  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 9 / 14
Bonjour,

J'utilise "SharpKeys" aussi pour mon portable (car la touche "DEL" ne fonctionne plus), et j'en suis très content. Ne cherche pas plus longtemps, ce logiciel marche à merveille !


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 27-08-2006 à 16:07  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 10 / 14
Quote:

Le 27-08-2006 à 16:04, stef01983 a écrit:
Bonjour,

J'utilise "SharpKeys" aussi pour mon portable (car la touche "DEL" ne fonctionne plus), et j'en suis très content. Ne cherche pas plus longtemps, ce logiciel marche à merveille !



Bonjour stef01983,

As-tu réussi à configurer ta nouvelle touche "del" sans que la touche initiale ne fonctionne ?



[ Ce message a été modifié par: Limon le 27-08-2006 à 16:07 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
stef01983
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Aug 20, 2006
Messages: 81
De: Liège (Belgique)
Posté le: 27-08-2006 à 16:49  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 11 / 14
Quote:

Bonjour stef01983,

As-tu réussi à configurer ta nouvelle touche "del" sans que la touche initiale ne fonctionne ?





Bonjour fanfan,

Oui, cela est possible en faisant un second "mappage" (en choisissant "turn key off")


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 27-08-2006 à 17:34  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 12 / 14
Quote:

Le 27-08-2006 à 16:49, stef01983 a écrit:
Quote:

Bonjour stef01983,

As-tu réussi à configurer ta nouvelle touche "del" sans que la touche initiale ne fonctionne ?





Bonjour fanfan,

Oui, cela est possible en faisant un second "mappage" (en choisissant "turn key off")




heu...ca veut dire quoi fanfan ? ou qui ?

en tout cas merci de ta réponse.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
stef01983
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Aug 20, 2006
Messages: 81
De: Liège (Belgique)
Posté le: 27-08-2006 à 18:00  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 13 / 14
Limon,

Désolé, j'ai inversé le pseudo de deux personnes sur ce forum...

De rien pour la réponse


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Limon
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 13, 2005
Messages: 135
Posté le: 28-08-2006 à 16:03  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 14 / 14
Bonjour,
Quote:

Le 27-08-2006 à 18:00, stef01983 a écrit:
Limon,

Désolé, j'ai inversé le pseudo de deux personnes sur ce forum...




Ya pas de mal


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » La touche entrée ne marche plus Haut de page | Posts récents