ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 22:31
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » Reboot impossible avec un duron 800 et Asus A7V133c
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Reboot impossible avec un duron 800 et Asus A7V133c
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 27-07-2001 à 17:19  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 3
Salut,

je poste ici une question de Speed qui pourrait interesser du monde:

Salut!
j'ai lu que tu avais une A7V133 moi j'ai la
A7V133-C et depuis le montage de cette carte
petit pb.Voila quand je veux redémarrer mon pc au redémarrage mon écran reste en veille et je suis obliger de le relancer(reset)et la ca marche ps:(tout les deux redémarrage.)
ma config:Duron 800,GeForce2 MX 32MO,128MO pc
133,CDROMx44,CDRWx8x4x32,DD 10.1 GO.
Peut etre un réglage du BIOS?Merci d'avance
pour ton aide.

_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 27-07-2001 à 17:21  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 3
Salut,

peux-tu me dire si ton PC démarre bien à froid sans faire de reset ?(c'est à dire tu appuie on/off, je ne parle pas du reboot).

Aussi j'aimerai savoir si le problème a lieu uniquement quand tu fais un reboot, c'est à dire que quand tu redemmares Windows l'écran devient noir puis s'éteint .
Et là il faut appuyer sur reset pour le relancer ?

As-tu le bios 1005A ? (on peut voir ça sur le premier écran de boot).

Car j'ai eu le même problème en voulant flasher vers le bios 1005A,
avec le bios 1004 je pouvais redemarrer à volonté sans probs,
mais avec le 1005A reboot impossible, il faut faire un reset.

Donc tu as 2 choix:
renvoyer ton matos à ton vendeur et il te fera un échange standard,

ou bien flasher vers le bios 1004 ou 1005 (sans la lettre A).

Je confirme que donc c'est bien le bios 1005A qui pose problème avec les duron 800,
c'est un bios buggé.

Le bios 1004,1005 (sans la lettre A) et même le bios béta 1006i ne pose pas de problème .


_________________
Amicalement,

César, modérateur des forums ChoixPC

[ Ce message a été édité par: César le 2001-07-27 18:12 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 27-07-2001 à 18:20  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 3
voici le lien pour le bios 1005 sans la lettre A:
http://www.braziliantech.com/ASUS/OfficialReleases/A7V-133/avu1005.zip

il est encore meilleur que le bios 1004 et il ne bug pas.

C'est un bios officiel ASUS mais on ne le trouve que sur le site de braziliantech.com,

Asus l'a retiré de son site FTP au profit du 1005A.

Mais c'est le 1005 est bien un bios 100% Asus qui marche nikel.


_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » Reboot impossible avec un duron 800 et Asus A7V133c Haut de page | Posts récents