ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 08:53
Forum ChoixPC » » Archives : matériel PC - dépannage et technologie - » » Reboot à chaud impossible avec un Duron 800 et une Asus A7V133 bios 1005a
Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 Page suivante )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Reboot à chaud impossible avec un Duron 800 et une Asus A7V133 bios 1005a
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 28-07-2001 à 00:03  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 16 / 34
RERERER!
Ca y est j'ai fini abuser de ton temp et de
ta patience je vais essayer tout ca en priant
que ca ne plante pas.Un grand MERCI pour tout
et surtout continuer le FORUM.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 28-07-2001 à 00:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 17 / 34
Ok merci et tiens nous au courant si ça marche
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 28-07-2001 à 00:18  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 18 / 34
Ok je vous tiens au courant


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 28-07-2001 à 00:37  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 19 / 34
Après le flash du bios il faut recharger les valeurs par défaut du bios

tu vas dans le nouveau bios 1005 tu presses la touche DEL ou SUPPR au boot,

dans le setup tu choisis l'option "Load Setup defaut" et tu choisis Exit.

Tu reviens encore dans le bios et modifies une option dans la rubrique BOOT,
tu mets "Yes" dans l'option Plug and play OS
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 28-07-2001 à 04:06  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 20 / 34
Salut,
Nickel le BIOS 1005 c'est le pied tout est OK.Ca fait deux semmaines que je me prenez la tete et ca évite que je donne des tunes au
magazin et je sais comment FLASHER un BIOS
c'est le pied ca compléte mes petites conaiss
ances.Est ce qu'il faut donner un nom précis
a la sauvegarde du premier BIOS pendant le
flashage?Bon a part ca j'ai un ventilateur a
monter avec de la pate thermique comment dis
poser la pate/graisse.Merci encore;)


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 28-07-2001 à 09:23  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 21 / 34
salut,

après le flash penses à faire ce que je t'ai dit plus en haut (chargement des valeurs par défaut).

Pour le nom du bios tu peux l'appeler 1004.bin,
mais peut importe le nom.

pour mettre la pate c'est simple:
il faut en mettre une très fine couche sur le core du processeur (la partie centrale du DUron qui fait 1 centimètre sur un centimètre).

Il faut surtout ne pas en mettre une tonne,
et n'en met pas au dela du petit carré centrale metallique de 1cm sur 1cm (le core).

POur la quantité c'est vraiment infime, disons une tête d'épingle.
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 28-07-2001 à 13:39  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 22 / 34
Salut,
Merci encore pour tes aides précieuses.Le ventilateur en question est un Majesty V de
chez TITAN on m'a conseiller de mettre de la pate thermique pour le maintenir en place
pour ne pas qui bouge sur quelle partie du
PROC. Comment la disposée si vraiment il y a
besoin?


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 28-07-2001 à 13:48  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 23 / 34
Bonjour,

Il faut simplement mettre de la pate thermique au centre. Comme te l'a indiqué César.
Pour la méthode, tu passe simplement ton doigt pour l'étaller. Si jamais tu à mit trop de pate, ne t'inquiéte pas, elle sera expulsé par la pression du radiateur.

Favern

[ Ce message a été édité par: Favern le 2001-07-28 14:45 ]


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 28-07-2001 à 15:19  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 24 / 34
Salut,
Merci pour le conseil je vais essayer ça et je vous tiens au courant.Mon proc monte a 55c° voir 60c° non ovc?Je voudrais monter un ventilateur sur ma GeForce ou le brancher sur
la carte:(pwr.fan/cha.fan).Merci


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 28-07-2001 à 16:23  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 25 / 34
Bonjour,

Je dirais cha.fan
Mais sur les Gforce, il y a déja un ventilo normalement non ? Ces quelle version que tu posséde ?

Favern


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 28-07-2001 à 17:10  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 26 / 34
RE,
Le modèle:Geforce2 MX 32 MO AGP.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 28-07-2001 à 17:18  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 27 / 34
A oui. Autand pour moi.

Mais ca dépand du ventilo que tu achétera. En effet, tout les ventilo n'on pas le controle de la vitesse de rotation. Donc à ce moment là, tu peux trés bien le brancher directement en sortie de l'alimentation. Ca dépand de ton ventilo.

Favern



                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 28-07-2001 à 23:24  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 28 / 34
Salut,
serait il possible de mettre le ventilo
d'origine qui était sur mon proc(petit ventilo standard)?Merci


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 29-07-2001 à 01:15  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 29 / 34
pourquoi pas si il est de même taille que le ventilo d'origine
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Speed
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 27, 2001
Messages: 16
Posté le: 29-07-2001 à 03:11  | N° d'ordre sur la page en cours : 15 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 30 / 34
Salut,
Merci pour le ventilo mais li est trop grand
tiens j'ai une autre petit question dans l'
élan .Voila j'ai demander dans un magazin de la pate thermique et il m'a refiler de la graisse thermique pour mettre sur le proc est ce que c'est la meme chose et la meme
utilité?par ce que je viens de monter un
ventilo (Majesty V)et mon proc est en moyenne a 54c° voir 60c° et ma mobo 37c°+38c° c'est pas de trop surtout que je risque de faire un ovc sous peu.MERCI


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Archives : matériel PC - dépannage et technologie - » » Reboot à chaud impossible avec un Duron 800 et une Asus A7V133 bios 1005a Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 Page suivante )