ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 08:12
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Prévisualisation des msg du forum avec maxthon et le plugin cpc preview
Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 Page suivante )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Prévisualisation des msg du forum avec maxthon et le plugin cpc preview
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 19002
Posté le: 25-04-2004 à 01:24  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 121 / 301
Tu en connais un en Français? (à part Hachette auquel on n'arrive jamais à se connecter depuis belle lurette)
(c'est quoi une lurette, j'ai pas de dico )

Et un dico donne la signification et n'aide pas à vérifier l'ortho de tous les mots d'un msg.


[ Ce message a été modifié par: BuggyBoy le 25-04-2004 à 01:25 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Redorc
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jan 07, 2004
Messages: 2090
De: nulle part
Posté le: 25-04-2004 à 01:34  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 122 / 301
http://www.orthofr.com/ (je crois)

J'avais lû celui-ci dans un bouquin, mais apparemment il ne marche pas

Quote:
Et un dico donne la signification et n'aide pas à vérifier l'ortho de tous les mots d'un msg

.

Bein justement celui-ci surlignait les fautes en rouges...
(on tape le texte, on l'envoie, et le texte revient avec les fautes possibles surlignées)

De toute façon mon idée était mauvaise: c'était à l'utilisateur de corriger ses fautes

_________________


[ Ce message a été modifié par: redorc le 25-04-2004 à 01:34 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
IcrcI
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Aug 04, 2003
Messages: 4979
Posté le: 25-04-2004 à 02:21  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 123 / 301
Le dictionnaire, c'est pas un pb. J'en ai justement codé un le mois dernier et je l'ai optimisé à mort. Utilisé avec un fichier de 370000 mots (le dico officiel du scrable), il le charge en 0.1 secondes quand il est sur le disque dur, et 0.01 secondes quand il est en cache (bench fait avec ma config). La recherche de la présence d'un mot doit être inférieure à 0.000001 secondes, j'ai pas réussi à la mesurer précisément.

Si t'en as besoin je te l'offre.

Dans l'état où il est, il peut pas encore servir de correcteur (faudrait des méthodes qui renvoient des propositions pour un mot qui n'existe pas), mais y a moyen que je m'en occupe à moyen terme si tu veux.
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 19002
Posté le: 25-04-2004 à 02:29  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 124 / 301
hé, hé, bon à savoir, je garde ça en tête, merci


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Domy62
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Feb 28, 2004
Messages: 2470
Posté le: 25-04-2004 à 08:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 125 / 301
A toute fin utile, j'utilise , dédia dico
enfin une version CD plus complète... Mais il n'est pas gratuit.

Et il ne plait pas à tout le monde
Il suffit de se poser sur un mot et de faire alt clic droit.

Moi je ne le trouve pas si mal... enfin, je m'en contente pour l'orthographe notamment.

Par contre et vous devrez sans doute en tenir compte dans votre développement, en saisie il est gêné par la police , l'espacement entre les caractères fait qu'il ne reconnait pas facilement les mots, par exemple il peut couper avant ou après un i... Il doit être conçu pour des polise proportionnelles.

En fait vous ne serez pas forcément gênés ... tout dépend comment vous y faites appel



a+
Dominique




_________________


[ Ce message a été modifié par: Domy62 le 25-04-2004 à 08:54 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 19002
Posté le: 26-04-2004 à 10:15  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 126 / 301
Bonjour,

une petite mise à jour : la 0.8a. Voir la doc pour les détails.



                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
IcrcI
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Aug 04, 2003
Messages: 4979
Posté le: 30-04-2004 à 06:12  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 127 / 301
Joli boulot comme d'hab
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 19002
Posté le: 30-04-2004 à 10:54  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 128 / 301
Bonjour IcrcI,

Quote:

Le 30-04-2004 à 06:12, IcrcI a écrit:
Joli boulot comme d'hab


ben non, justement . Pour casser un peu la routine, il y a un petit bug : le curseur se met bien dans la zone de saisie mais ça fait "sauter" la page. Juste pour dire que c'est vu et corrigé dans la suivante.



                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Redorc
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jan 07, 2004
Messages: 2090
De: nulle part
Posté le: 30-04-2004 à 11:09  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 129 / 301
BuggyBoy

juste une question

A tu pensé à ajouter dans les version qui arrivent des options pour la mise en page du post (taille modifiable; couleur du texte etc...)?

Enfin moi je dis ça mais je ne dis rien hein
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 19002
Posté le: 30-04-2004 à 11:16  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 130 / 301
Bonjour Redorc, ça ne se voit pas?






                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Redorc
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jan 07, 2004
Messages: 2090
De: nulle part
Posté le: 30-04-2004 à 11:24  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 131 / 301


Quote:

Le 30-04-2004 à 11:16, BuggyBoy a écrit:
Bonjour Redorc, ça ne se voit pas?






Oui ce genre d'effet par exemple
Mais faut pas non plus l'effet "guirlande de noel"...
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 19002
Posté le: 30-04-2004 à 11:28  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 132 / 301
pas de souci, cette version là risque de ne pas être prête avant Décembre de toutes façons


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Redorc
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jan 07, 2004
Messages: 2090
De: nulle part
Posté le: 30-04-2004 à 11:34  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 133 / 301
très bien j'attendrais

J'espere que ton plugin ne passera pas en shareware d'ici là


_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 19002
Posté le: 04-05-2004 à 08:06  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 134 / 301
Bonjour,

La dernière version (0.9) est disponible en premère page et apporte les améliorations suivantes:
  • sauvegarde simultanée de tous les messages en cours d'édition dans différents onglets. Le bouton "Restaure" recharge tous ces messages dans la page en cours, accompagnés des url utilisables pour les remodifier / reposter. Il suffit alors d'actualiser le preview et cliquer sur les liens affichés, pour copier / coller dans le nouvel onglet ouvert le texte d'un des messages restauré.

  • les topics visualisés à partir d'une réponse à une recherche sur le forum, affichent les mots cherchés avec un surlignage vert. Pour disposer de cette fonction, il est nécessaire d'ouvrir ces topics par un clic du bouton gauche de la souris sur le lien du topic de la page de réponse (un clic par le bouton du milieu ouvre le topic sans surlignage). Le plugin a terminé ses modifications des pages de réponses et de topics quand le titre de ces pages est modifié (affichage des mots cherchés dans la barre de titre de myIE2). Il reste un bug d'affichage assez peu dérangeant, quand un des mots cherchés est contenu dans une url donnée dans le topic.



[ Ce message a été modifié par: BuggyBoy le 04-05-2004 à 11:58 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Domy62
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Feb 28, 2004
Messages: 2470
Posté le: 04-05-2004 à 11:07  | N° d'ordre sur la page en cours : 15 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 135 / 301
Merci BuggyBoy

Quote:
**** Onglet 2 ****

merci BuggyBoy



**** Onglet 3 ****

test



EDIT
J'ai posté dans le bon topic

Merci encore Buggy

EDIT bis

Pour info, j'ai recherché "topic" de l'auteur "BuggyBoy", ce topic était le premier de la liste... J'ai remarqué que le mot topic était surligné sur tous les posts, pas seulement sur ceux de BuggyBoy.

Je ne considère pas ça comme un bug, c'est au cas où il 'y ait rien à la télé ce soir !

Edit ter

Par contre quand j'ai posté mon 2ème édit, à partir de la page surlignée, j'ai eu un affichage bizarre des boutons en bas de post...Mais il suffit de rafraîchir la page...


_________________


[ Ce message a été modifié par: Domy62 le 04-05-2004 à 11:48 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Prévisualisation des msg du forum avec maxthon et le plugin cpc preview Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 Page suivante )