ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 14:34
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » Transmission signal tv
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Transmission signal tv
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 09-10-2003 à 20:17  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 6
Bonjour,

Bon à mon tour d'ouvrir un topic J'espére que quelqu'un aura une idée


Dans mon batiment il y a une antenne TV collective dont la prise arrive dans le salon avec une télévision.

Dans une autre piéce assez éloigné à "vol de câble" , il y a aussi une télé.
J'aurai donc voulu un moyen de recevoir sans câbles supplémentaire les chaines hertziennes dans l'autre piéce.

Est ce qu'il existe un moyen ?

Merci d'avance

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Guy1943
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 26, 2003
Messages: 2194
De: pas très loin de la fin
Posté le: 09-10-2003 à 20:45  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 6
Favern
Il y a réponse à ta question sur ce site (partie "grand public)

[ Ce message a été modifié par: Guy60 le 09-10-2003 à 20:45 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 09-10-2003 à 21:02  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 6
Bonjour guy60,

Je viens de regarder l'ensemble des produits proposés, mais ne pense pas que l'un d'eux pourraient couvenir.
En effet je n'en vois aucun permettant d'être relié à une antenne classique.

Il y a éventuelment le FREEline IR, mais il necessite l'utilisation d'un magnétoscope en plus uniquement pour servir de tuner...

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Guy1943
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 26, 2003
Messages: 2194
De: pas très loin de la fin
Posté le: 09-10-2003 à 21:22  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 6


Ce qui m'agace, c'est que j'ai déjà vu cela :
C'est une "black box" à insérer sur le coax entre l'antenne et l'input TV et... cela devient un émetteur HF (le défaut : c'est omni-directionnel, donc affaiblissement et possibilité d'interférences avec des masses métalliques).

Evidemment, si la distance est courte, il vaut mieux mettre un adapatateur d'impédance (et non pas un bête T) et... percer...
Je poursuis mes recherches

NB : j'avais vu ça sur USENET fr.rec.tv.satellite

[ Ce message a été modifié par: Guy60 le 09-10-2003 à 21:23 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Guy1943
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 26, 2003
Messages: 2194
De: pas très loin de la fin
Posté le: 09-10-2003 à 21:29  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 6
tu as également le "réseau domestique"


ICI

A priori, ça doit couvrir le 625 lignes standard, mais c'est chèro vis-à-vis de ton besoin


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 10-10-2003 à 13:49  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 6
Bonjour,

Merci, mais le boitier que tu me proposes n'a pas de tuner intégré. Je ne peux donc pas y brancher me cable antenne

Favern.
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » Transmission signal tv Haut de page | Posts récents