ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 09:39
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » Voix sous CS
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Voix sous CS
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 07-10-2001 à 18:11  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 9

Bonjour,

J'ai un super probléme qui m'ennerve depuis ce matin.
J'ai téléchargé et installé HL1108 et CS1.3
Normalement on peu parler aux autres joueurs avec ces versions.

Mais malheureusement, je ne peux pas.
Lorsque pendant le jeux, j'appuye sur tab, il me manque toujours mon haut parleur

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ditche
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Aug 28, 2001
Messages: 4540
De: Belgium
Posté le: 07-10-2001 à 18:14  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 9
Favern qui pose une question ??? C'est le monde à l'envers !
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 07-10-2001 à 18:17  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 9
Oui, ces vrai que je ne pose pas souvent de question, mais ca met déja arrivé

Mais au fait, tu n'aurais pas la réponse ?

Favern

_________________
o----[:::::::::::::>

[ Ce message a été édité par: Favern le 2001-10-07 18:17 ]


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Pierre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 02, 2001
Messages: 11061
De: The White Tower of Ecthelion
Posté le: 07-10-2001 à 19:55  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 9
C quoi ce logiciel ? Cest du genre Roger Wilco ?
_________________
CPC + LDLC = cadeau !


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ditche
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Aug 28, 2001
Messages: 4540
De: Belgium
Posté le: 07-10-2001 à 20:06  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 9
Vraiment pas !!!
Je n'ai déjà pas de jeux sur mon PC, alors...
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
riwann
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 25, 2001
Messages: 20759
Posté le: 07-10-2001 à 20:10  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 9
Quote:

Le 2001-10-07 19:55, Pierre a écrit:
C quoi ce logiciel ? Cest du genre Roger Wilco ?



Pierre, je suis surpris que tu ne connaisses pas Half Life et son extension gratuite Counter Strike... un pro comme toi...
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Cobalt
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 15, 2001
Messages: 682
Posté le: 11-10-2001 à 19:28  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 9
Quand tu installes le patch 1108 de HL, le programme te demande de tester la voix.
Est-ce que tout marchait bien à ce moment ?

Essaye aussi de tester avec le magnétophone pour vérifier que ta voix est bien enregistrée.

Sinon dans CS, Tab est généralement utilisé pour afficher les scores.
La touche pour la voix n'est pas configurée par défaut (en tout cas pas chez moi) et il faut affecter une touche (j'ai mis Alt).

J'espère que cela te donnera une piste pour que cela fonctionne car c'est bien utile.

Par curiosité, tu joues sur quels serveurs ?


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 11-10-2001 à 20:07  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 9
Bonjour,

Oui, j'ai tout configuré.
Mais apparement mon probléme n'es pas un probléme car ca fait la méme chose pour tout le monde.
En réalité pour savoir si ca fonctionne, il faut demander à un autre gars sur CS

Pour le serveur, je joue sur goa en général.
Car les pings sont meilleurs.
Car a partir de wanadoo, les pings sont meilleurs.

Favern

_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
MickB
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Jun 17, 2001
Messages: 826
Posté le: 11-10-2001 à 20:31  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 9 / 9
Favern, pour quelqu'un qui veut pas parler pour les raisons que tu connais, tu gardes toujours l'envie de jouer je vois... je trouve cela bizarre.
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » Voix sous CS Haut de page | Posts récents