ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 11:42
Forum ChoixPC » » Archives : matériel PC - dépannage et technologie - » » Port USB et alimentation
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Port USB et alimentation
Fazer
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Sep 28, 2001
Messages: 17
Posté le: 28-09-2001 à 20:02  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 13
J'ai un problème d'alimentation des ports USB. Cette alim seuble trop faible pour alimenter la Webcam et le modem ADSL Alcatel (déconnexion de ce dernier).
Mon OS est Win Me, la carte mère une K7VZA
La diode d'alim du modem clignote lorsque je le sollicite.

[ Ce message a été édité par: César le 2001-10-19 03:44 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 28-09-2001 à 20:08  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 13
Bonjour,

Dit nous tout sur ta config ?
Quelle est ta carte mére ? Quel est ton OS.

Si ta carte mére est à base de VIA et que tu a win98, tu dois télécharger et installer les derniers drivers VIA:
http://optimisersonpc.free.fr/Progs/Via/4in1433v.zip

Un patch USB de VIA pour win98:
http://optimisersonpc.free.fr/Progs/Via/USBF108.EXE

Et si ton probléme n'es toujours pas réglé, installe ce patch:
http://optimisersonpc.free.fr/Progs/Via/Win98SEUSB_patch.exe

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 28-09-2001 à 23:14  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 13
tous les pilotes cités par Favern marchent aussi pour WInME,

sauf celui du patch USB Krosoft qui est destiné à Win98SE
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Maquisard
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Sep 29, 2001
Messages: 36
Posté le: 29-09-2001 à 01:21  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 13
Quote:

Le 2001-09-28 20:02, Fazer a écrit:
J'ai un problème d'alimentation des ports USB. Cette alim seuble trop faible pour alimenter la Webcam et le modem ADSL Alcatel (déconnexion de ce dernier).



J'ai le même problème que Fazer sauf que de mon coté le modem tient le coup mais la cam ne fonctionne pas. A l'installation (une philips toucam), le logiciel m'a prevenu que je n'avais pas assez de bande passante USB...
Coté ADSL j'ai le pack extense 500 e wanadoo.
Ma carte mere est une Abit BH6 avec chipset Intel...
Si quelqu'un avait une idée keske je serais kontent !


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 29-09-2001 à 07:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 13
Bonjour,

Quel est ton OS ?

Je te conseilles d'installer les derniers drivers disponible pour ton modem ici:
http://www.hifocus.net/cat.php?sec=main&show=1

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Maquisard
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Sep 29, 2001
Messages: 36
Posté le: 29-09-2001 à 10:14  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 13
Salut Favern,

Je suis sous Windows ME mais le problème était le même sous 98.
Je vais essayer d'updater mon modem...

Merci


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 29-09-2001 à 10:52  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 13
Bonjour,

Donne nous également la puissance de ton alimentation.
Si tu débranche la webCam, est ce que le probléme est toujours là ?

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Maquisard
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Sep 29, 2001
Messages: 36
Posté le: 29-09-2001 à 11:01  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 13
Quote:

Le 2001-09-29 10:52, Favern a écrit:
Bonjour,

Donne nous également la puissance de ton alimentation.
Si tu débranche la webCam, est ce que le probléme est toujours là ?

Favern




                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Maquisard
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Sep 29, 2001
Messages: 36
Posté le: 29-09-2001 à 11:03  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 9 / 13
Re-bonjour

C'était la webcam qui plantait, pas le modem.
Mais je crois que cette fois ça y est !!
J'ai downloadé le driver ECI 1.10 et ça a l'air de marcher. Apparemment plus de problème de bande passante. Avec le temps il faut voir si d'autres problèmes ne vont pas apparaître (plantages, déconnections...).
En tout cas merci pour le tuyau... 3 mois que je cherchais !

@+


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 29-09-2001 à 11:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 10 / 13
Ces sympa alors

N'hésite pas à revenir si tu à d'autres question ou un probléme

Favern

_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Fazer
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Sep 28, 2001
Messages: 17
Posté le: 30-09-2001 à 08:36  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 11 / 13
Merci des tuyaux, cela semble fonctionner mieux Le toutim est en fonction et rien ne plante.

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
riwann
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 25, 2001
Messages: 20759
Posté le: 30-09-2001 à 09:25  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 12 / 13
Sinon, vous avez toujours la solution, il est vrai onéreuse (300F environ), du hub externe USB auto alimenté.
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 30-09-2001 à 10:34  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 13 | N° d'ordre sur le topic : 13 / 13
il y a aussi la possibilité d'acheter une carte PCI USB
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Archives : matériel PC - dépannage et technologie - » » Port USB et alimentation Haut de page | Posts récents