ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 08:55
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » Trois ou quatre choses sur les jeux que j'ai apprises (liste non exaustive).
Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Page suivante )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Trois ou quatre choses sur les jeux que j'ai apprises (liste non exaustive).
Lhetre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 10, 2001
Messages: 14240
De: Tralfamadore
Posté le: 24-10-2002 à 17:23  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 46 / 65
bonne question

les SB ont un mode de compatibilité pour les jeux dos, en général appellé Legacy Device

les anciens jeux DOS utilisaient des cartes ISA, qui sont incapables de partager leur IRQ, ce qui provoque(rait) des plantages pour certains jeux récents

si on ne joue pas à des jeux DOS, on peut désactiver la compatibilité Legacy Device en allant dans le gestionnaire de périphériques et en cliquant sur l'onglet paramètres de la carte son, décocher la case "Emulation de compatibilité amont activé"

voilà
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Yam
''Exorciseur de PC''


Inscrit: May 03, 2002
Messages: 2518
De: Ardennes belges
Posté le: 10-12-2002 à 11:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 47 / 65
Quote:

Le 17-08-2002 à 00:11, buzzz a écrit:
Une révolution, casser des chiottes ? Tu te fous de moi ou koi Une évolution... ah ben la alors Et si tu pars avec le PQ tu crois que le gars il va plus oser sortir des WC ?
Je vois bien les nouveaux scenarios. Tu prends un chiotte chimique portable chez le revendeur du coin. Lors de la ronde, tu attends un moment pour poser le chiot a peu pres proche du gardien. Quand celui ci aura envie de se soulager, l'ordi va faire un test pour trouver les toilettes les plus proches. Normalement si tu as bien dispose ton chiotte chimique, le douanier va aller dessus. Pendant qu'il fait ce qu'il a faire, tu arrives par derriere. Comme il est sur les toilettes, son automate de comportement lui interdit de se balader le cul a l'air, donc pas de reaction. Toi assez proche tu l'assomes. Apres le collet a lapin, voici le chiot à gardien Les jeux du futur ca nous promet beaucoup de joies finalement

Apres reflexion les headshoots etaient des methodes de combat plus basique et honorable.





Buzz, t'es pas sympa!

A lire ce comment, j'ai pas pu m'empêcher de m'éclater de rire -> ma collègue en a eu une crise cardiaque de frousse, et depuis je m'attend à recevoir la visite de deux messieurs en tablier blanc!!

Très chouette ton topic Lhetre!


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Spoutnik
''En quête de stabilité sur le mont Asus''


Inscrit: Feb 05, 2003
Messages: 237
Posté le: 06-02-2003 à 13:32  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 48 / 65
Bon je vais pas etre original mais la vraiment bravo !!!!!
C baleize des écrivains comme toi et c rare de nos jours !!!!!!


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
lau196
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Mar 30, 2003
Messages: 5
De: NICE, 06200
Posté le: 30-03-2003 à 12:04  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 49 / 65
Salut Lhetre,

Je suis Laurent de nice, voila, j'ai un probleme avec James Bond Nightfire version Anglaise, je rame dans la pissaladiere et je souhaite m'equiper d'une nouvelle carte memoire vive: que peux tu me conseiller sachant que je suis sur AMD ATHLON 1700+
256 MB, SAVAGE4 (KM133A), 40 GB, EXPLORER comme carte mere
_________________
Salut les p'Loups..


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Antéeros
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Sep 25, 2002
Messages: 173
De: Breda (Pays-Bas)
Posté le: 06-04-2003 à 12:27  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 50 / 65
Bon alors pour les "cartes mémoire vives" je n'en ai jamais entendu parler je crois que tu confonds avec l'univers des consoles si tu parles de rajouter une barrette de ram je peux t'aider mais stp soit plus précis la prochaine fois lorsque tu poses une question
_________________
On n'a jamais fini d'apprendre....


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Henri iv
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Dec 29, 2002
Messages: 13
Posté le: 16-04-2003 à 15:51  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 51 / 65
Super toutes ces infos merci à tous.

Quote:
En général, si vous n'avez pas acheté votre configuration lors de votre dernière visite en Croatie du Sud, elle a été testée et le jeu y marche bien. Sauf dans votre cas, à l'évidence



Ô combien c'est vrai : "Battlefiel 1942" installé sur "A7N8X DeLuxe/Athlon XP 2000/256Mo DDR-SDRAM PC2700 Samsung/MaxiGamer Xentor32 Hercules (nVidia Riva TNT2 ultra)/40Go 7200 t/mn UDMA 100 Seagate Barracuda IV/Windows XP Pro"
==> tout essayé, fonctionnement impossible à obtenir
En désespoir de cause "fr-techsupport@europe.ea.com" contacté a répondu très laconiquement : "Nous sommes mais votre carte graphique n'est pas compatible avec le jeu Battlefield 1942"...

Le plus , c'est que cette config marche très bien avec quantité d'autres jeux .

Quelqu'un a-t-il tenté d'associer Battlefield et MaxiGamer Xentor32 ? Je suis preneur d'explications techniques sur la cause de cette incompatibilité vraiment ponctuelle ?

Merci d'avance
Henri IV


[ Ce message a été modifié par: Henri iv le 16-04-2003 à 15:55 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lhetre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 10, 2001
Messages: 14240
De: Tralfamadore
Posté le: 17-04-2003 à 11:58  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 52 / 65
si le support de ea le dit, ils doivent avoir des raisons

ta carte vidéo est un peu dépassée pour le reste de la config, peut-être attendre la prochaine carte pour y jouer à nouveau ? (ce que je fais avec Mechcommander 2 qui ne reconnait pas ma ti4200 )

si le jeu tourne sous opengl, tente d'installer d'autres pilotes moins "officiels", à chercher et télécharger sur télécharger.com

_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Henri iv
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Dec 29, 2002
Messages: 13
Posté le: 17-04-2003 à 18:38  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 53 / 65
Merci Lhetre
Quote:
si le support de ea le dit, ils doivent avoir des raisons


of course ! mais j'aimerais simplement les connaître (je suis peut-être trop curieux?...)
Quote:
ta carte vidéo est un peu dépassée pour le reste de la config


Je sais, c'est de la récup!... mais, en fait, le PB n'est pas là car ce jeu a fonctionné fort correctement avec une config globalement plus ancienne (MSI 694 D Pro/P III 866/SDRAM PC133–128Mo/3D Prophet II MX Dual Display Video/Sound Blaster Live! Player 5.1...).





                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lhetre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 10, 2001
Messages: 14240
De: Tralfamadore
Posté le: 20-04-2003 à 13:13  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 54 / 65
la 3D prophet 2 doit être basée sur le geforce 2 MX ( ? ) plus récent que le TNT2, le premièr est reconnu par le jeu, pas le deuxième, même si la config est "globalement" plus ancienne, c'est le chipset graphique qui bloque tout


_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Henri iv
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Dec 29, 2002
Messages: 13
Posté le: 22-04-2003 à 12:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 55 / 65
Salut Lhetre
Quote:
c'est le chipset graphique qui bloque tout


Oui, c'est bien ce que j'ai pensé.
A tout hasard, et bien que EA Games ne m'y ait pas incité (...), j'ai installé le patch 1.31 disponible sur leur site
Et là tout fonctionne parfaitement avec une fluidité très convenable et aucun blocage...

Conclusion :
- le support ne connaît pas les apports des patchs proposés,
- essayer les patches proposés peut être une démarche intéressante même si ces derniers ne sont pas sensés corriger le PB auquel on est confronté...



[ Ce message a été modifié par: Henri iv le 22-04-2003 à 12:09 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lhetre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 10, 2001
Messages: 14240
De: Tralfamadore
Posté le: 22-04-2003 à 16:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 56 / 65
bien fait
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Vyse
''Décrypteur de manuels informatiques''


Inscrit: Apr 07, 2003
Messages: 129
De: La ville aux mille feux
Posté le: 09-06-2004 à 23:22  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 57 / 65
Quote:

Le 30-03-2003 à 12:04, lau196 a écrit:
Salut Lhetre,

Je suis Laurent de nice



Je connaissais un brice de nice...






çavaçava...on peut rigoler un peu quand même...
_________________
Vyse,

Pirate et héros légendaire du royaume mythique d'Arcadia.
(Cité fantastique flottant ds les Cieux)


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
number 69
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Jul 11, 2004
Messages: 10
Posté le: 14-07-2004 à 11:45  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 58 / 65
salut Lhetre, d'abord bravo pour l'idée ça me sera très utile ensuite j'aurai juste une question est-ce-qu'il existe un site qui permet de télécharger des patchs pour tous jeux confondus?

                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Redorc
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jan 07, 2004
Messages: 2090
De: nulle part
Posté le: 14-07-2004 à 13:02  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 59 / 65


J'utilise jeuxvideo.com
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lhetre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 10, 2001
Messages: 14240
De: Tralfamadore
Posté le: 16-07-2004 à 17:29  | N° d'ordre sur la page en cours : 15 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 60 / 65
à mon humble avis ce site n'est pas assez sérieux, leur liens ne renvoyent pas aux bons endroits, leur encyclopédie des cheats et aides est fragmentaire et souvent incorrecte (des solutions qui empêchent de finir un jeu, des patches qui fonctionnent seulement sur certaines versions d'un jeu), j'ai tente plusieurs fois de rentrer en contact avec eux pour leur faire part des inexactitudes contenues dans leur travail, sans effet

tout fait penser qu'ils ne jouent pas aux jeux dont ils proposent des solutions ou des cheats

beaucoup plus sérieux : www.gamekult.com

_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » Trois ou quatre choses sur les jeux que j'ai apprises (liste non exaustive). Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Page suivante )