ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 12:55
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : vidéo et son » » Caméra hercules deluxe ancêtre...
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Caméra hercules deluxe ancêtre...
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1718
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 16-05-2020 à 16:37  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 4
tous

Quelqu’un sait il si on peut trouver un pilote pour cette caméra ?
HERCULES DELUXE
elle était de bonne qualité et j'aurais bien voulu la remettre en service..

Merci

_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Tio
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Oct 31, 2005
Messages: 734
De: ci ,de là
Posté le: 24-05-2020 à 23:42  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 4
Bonsoir Elsaval,

c'est ca ?

https://support.hercules.com/en/pro [...] eluxe-en/



                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1718
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 25-05-2020 à 19:28  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 4
Merci Tonton j'y vais de ce clic.. J'avais mis un mail sur le site Hercules mais pas de réponse, ça m'étonne de cette entreprise qui me semblait sérieuse. Je vais donc explorer ton lien !
Entre temps sans réponse d'Hercules j'ai acheté une nouvelle caméra papalook HD 1080P que je n'ai pas encore installée...
Bonne soirée et merci encore
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1718
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 27-05-2020 à 11:18  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 4
Me voila donc doublement équipée...le problème c'est que seule Hercules a installé un raccourci sur le bureau sous "appicon" qui ouvre...Paint ! j'ai utilisé ton lien Tio

L'autre caméra s'appelle "papalook" je l'ai branchée hier mais si elle ne nécessite rien d'autre et qu'un avis s'est affiché comme quoi elle était "prête à l'utilisation" je ne trouve pas trace sur le bureau ni dans le panneau de config. me serais je trompée de port USB ? il y en a 4 en façade

2 avec la mention 10 et une sorte de trident
2 SS avec le même trident

Comment mettre en marche cette camera ?

le fait d'en avoir enregistré 2 est il compatible ?

Merci de vos lumières, je suis larguée !
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : vidéo et son » » Caméra hercules deluxe ancêtre... Haut de page | Posts récents