ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 23:35
Forum ChoixPC » » Matériel PC et mobilité : conseil d'achat / upgrade » » Davinci resolve
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Davinci resolve
tiéné
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Dec 19, 2014
Messages: 30
Posté le: 30-01-2020 à 18:01  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 4
Bonjour,ma configuration est la suivante:
_Cooler Master Silencio 550
-be quiet! System Power 7 600 W 80PLUS Silver (bulk)
-ASUS Z97M-PLUS
-Intel Core i7-4790K (4.0 GHz)
-Noctua NH-C12P SE14
-Kingston ValueRAM 16 Go (2 x 8 Go) DDR3 1333 MHz
-MSI GeForce GTX 750 Ti Twin Frozr GAMING 2GB
-Crucial MX100 512 Go
-WD Green Desktop 2 To SATA 6Gb/s
Depuis des années j'utilise "PROSHOW" pour mes montages vidéo et comme celui-ci va disparaitre et par voie de conséquence ne sera plus supporté.
Je viens donc d'installer un nouveau logitiel qui est "DaVinci Resolve 16" de Blackmagic.
Lors de mes premiers essais celui-ci m'indique régulièrement "your GPU mémory is full"
Je m'adresse donc à vous messieurs les spécialistes afin de me donner qlqs pistes pour améliorer ma config.
Je sais ma tour date de 5 ans!?
Cordialement


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
tiéné
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Dec 19, 2014
Messages: 30
Posté le: 03-02-2020 à 20:43  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 4


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
bp30
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Sep 07, 2006
Messages: 2171
Posté le: 04-02-2020 à 10:39  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 4
Bonjour,
Cette configuration me semble déjà performante.
A part rajouter de la mémoire vive je ne vois pas ce que tu pourrais améliorer.

Si tu veux réellement améliorer cette configuration, il faudrait changer carte mère, processeur, mémoire.
Vérifier si CG est compatible avec la nouvelle CM.

Je ne fais pas de montage vidéo, mais uniquement de la photo, donc un avis de vidéaste serait plus utile.




                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
tiéné
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Dec 19, 2014
Messages: 30
Posté le: 04-02-2020 à 14:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 4
Merci bp30!...je regarde tes propositions.

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC et mobilité : conseil d'achat / upgrade » » Davinci resolve Haut de page | Posts récents