ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 15:38
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Mettre ccleaner en français ?
Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Mettre ccleaner en français ?
Pierre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 02, 2001
Messages: 11098
De: The White Tower of Ecthelion
Posté le: 01-04-2020 à 15:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 16 / 19
Bonjour à tous,

De mon côté j'ai testé sa fonction "duplicate finder" pour trouver les fichiers en doublon et il m'en a trouvé des milliers !
Des dossiers de photos copiés par mégarde par-ci par-là...
Le confinement est aussi l'occasion de faire du rangement, et pas que physique, aussi numérique.
Par contre son navigateur installé d'office avec n'était pas bienvenu, je l'ai éjecté ensuite.


_________________
CPC + LDLC = cadeau !


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
tiret
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 11, 2003
Messages: 3336
Posté le: 26-05-2020 à 20:25  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 17 / 19
J'arrive après la bataille mais depuis son rachat par Avast CCleaner ne fait que se dégrader et se remplit gentiment d'espions, et je conseille de le désinstaller purement et simplement en faveur de BleachBit et le nettoyage Windows.
_________________
Protégez (vraiment) votre vie privée avec Tor browser :
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Krusty
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Oct 16, 2019
Messages: 15
Posté le: 28-05-2020 à 18:29  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 18 / 19
Ah c'est devenu à ce point pour ccleaner ? Bon dans ce cas je vais regarder du côté de ton lien. Merci pour le partage

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1727
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 28-05-2020 à 19:46  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 4 | N° d'ordre sur le topic : 19 / 19
moi aussi, merci Tiret et Krusty (la famille Simpson s'agrandit, Kingus tu te situes où ?)
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Mettre ccleaner en français ? Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 )