ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 15:28
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Mettre ccleaner en français ?
Aller directement à la page : ( 1 | 2 )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Mettre ccleaner en français ?
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1727
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 30-01-2020 à 14:11  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 19
traduction avec DeepL

CCLeaner est utilisé pour effacer vos données temporaires sur votre système qui acquiert de l'espace supplémentaire sur votre système. Mais à partir du dernier système d'exploitation Windows mis à jour, il fournit un nettoyeur de système intégré que vous pouvez trouver sous Réglage->Système->Stockage-> Activer la fonction de stockage. Il nettoiera automatiquement tous les fichiers de cache inutiles de Windows après 30 jours. Vous pouvez également définir le nombre de jours après lesquels vous souhaitez nettoyer les fichiers.

Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
alchemist
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 27, 2006
Messages: 2113
De: Hal (Belgique)
Posté le: 30-01-2020 à 15:02  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 19
Bonjour Elsaval,

Le message en anglais est une publicité indésirable (SPAM). Je viens de la signaler
_________________
A+,
Xavier.


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1727
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 31-01-2020 à 00:51  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 19
Alchemist je suis désolée mais je n'ai rien vu !
Pardonne à la vieille dame ?
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Pierre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 02, 2001
Messages: 11098
De: The White Tower of Ecthelion
Posté le: 31-01-2020 à 10:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 19
Bonjour Elsaval,

Il n'y a vraiment pas de mal.

Le message en anglais a été supprimé et le compte du spam a été clôturé.


_________________
CPC + LDLC = cadeau !


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1727
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 31-01-2020 à 11:09  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 9 / 19
Merci Pierre !
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Krusty
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Oct 16, 2019
Messages: 15
Posté le: 30-03-2020 à 17:51  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 10 / 19
Est-ce que c'est encore safe CCleaner ? j'avais complétement arrêté de l'utiliser après les quelques failles qui avaient été révélées.

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1727
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 30-03-2020 à 19:41  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 11 / 19
tous, d'après ce que je lis Ccleaner est encore tout à fait opérationnel... vos avis ?

J'espère que vous allez tous bien malgré ce sale virus, à bientôt
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
scarecrow
''Chevalier pourfendeur d'écrans bleus''


Inscrit: Nov 13, 2003
Messages: 7268
Posté le: 30-03-2020 à 20:50  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 12 / 19

content de voir ton post a defaut d'entendre ta voix , et heureux que tu te porte comme un charme en ce pénible moment

[ Ce message a été modifié par: scarecrow le 30-03-2020 à 20:51 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Kingus
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 06, 2005
Messages: 15065
De: Hautes Alpes
Posté le: 30-03-2020 à 20:51  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 13 / 19


Pas vraiment de soucis pour CCleaner, il faut juste ne pas utiliser le nettoyage de registre sur Windows 10, au mieux ça sert à rien, au pire ça peut vraiment foutre la m*rde. A l'époque se sont fait sévèrement critiquer quand ils ont ajouté un truc de collecte de données, ils l'ont vite viré.

Perso je le l'installe pas sur mes PC. Le nettoyage windows fait très bien le taf.



_________________
" Un bouchon saute à la vitesse moyenne de 40Kmh, si c'est trop rapide et dangereux près d'une école, ça l'est aussi dans une cuisine !" (Sheldon Cooper)


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
bp30
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Sep 07, 2006
Messages: 2248
Posté le: 31-03-2020 à 18:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 14 / 19



Je l'utilise depuis longtemps et j'en suis satisfait.
J'utlise aussi Glary Utilitie.
Content de te savoir en bonne santé.



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1727
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 31-03-2020 à 18:41  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 15 / 19
vous, comme je ne sais pas à qui s'adressent les messages de Scarcrow mon épouvantail préféré, de Kingus le chat et BP30 le mystérieux je les prends pour moi !

J'espère que vous n'avez aucun souci parmi vos proches, donnez des news sur Bla bla !
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Pierre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 02, 2001
Messages: 11098
De: The White Tower of Ecthelion
Posté le: 01-04-2020 à 15:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 16 / 19
Bonjour à tous,

De mon côté j'ai testé sa fonction "duplicate finder" pour trouver les fichiers en doublon et il m'en a trouvé des milliers !
Des dossiers de photos copiés par mégarde par-ci par-là...
Le confinement est aussi l'occasion de faire du rangement, et pas que physique, aussi numérique.
Par contre son navigateur installé d'office avec n'était pas bienvenu, je l'ai éjecté ensuite.


_________________
CPC + LDLC = cadeau !


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
tiret
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 11, 2003
Messages: 3336
Posté le: 26-05-2020 à 20:25  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 17 / 19
J'arrive après la bataille mais depuis son rachat par Avast CCleaner ne fait que se dégrader et se remplit gentiment d'espions, et je conseille de le désinstaller purement et simplement en faveur de BleachBit et le nettoyage Windows.
_________________
Protégez (vraiment) votre vie privée avec Tor browser :
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Krusty
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Oct 16, 2019
Messages: 15
Posté le: 28-05-2020 à 18:29  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 18 / 19
Ah c'est devenu à ce point pour ccleaner ? Bon dans ce cas je vais regarder du côté de ton lien. Merci pour le partage

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Elsaval
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 31, 2006
Messages: 1727
De: La Haute (Savoie)
Posté le: 28-05-2020 à 19:46  | N° d'ordre sur la page en cours : 15 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 19 / 19
moi aussi, merci Tiret et Krusty (la famille Simpson s'agrandit, Kingus tu te situes où ?)
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Mettre ccleaner en français ? Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( 1 | 2 )