ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 15:26
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Informenter ne marche-t-il pas?
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Informenter ne marche-t-il pas?
Sarah2105
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jun 14, 2019
Messages: 6
Posté le: 27-06-2019 à 09:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 3
Bonjour,


J'ai toujours utilisé "Informenter" pour remplir les formulaires des annuaires, à ma grande surprise, il ne marche plus. Je ne sais pas s'il n'existe plus ou c'est plutôt à cause de son incompatibilité avec Firefox 51.0.1 (32 bits) que j'utilise. Merci d'avance pour votre aide


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
alchemist
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 27, 2006
Messages: 2097
De: Hal (Belgique)
Posté le: 27-06-2019 à 21:46  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 3
Firefox 51 ?

Cette version n'est plus recommendée, la version ESR est à la 60, et la version récente est la 67...
_________________
A+,
Xavier.


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Sarah2105
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jun 14, 2019
Messages: 6
Posté le: 12-07-2019 à 08:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 3
Bonjour,

Merci beaucoup Alchemist, je vais le changer illico


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Divers : Blabla » » Informenter ne marche-t-il pas? Haut de page | Posts récents