ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 11:25
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : Internet / réseaux / Webmastering » » besoin d'un hub ?
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : besoin d'un hub ?
Sakomer
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Dec 16, 2002
Messages: 955
Posté le: 21-02-2018 à 15:36  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 7
Salut,

j'ai une box dans une pièce et un ... ethernet sur secteur : NETGEAR PLP1000-100UKS 1 Port,1000 Mbps, 1 Gigabit Port Powerline. Mais ce boitier n'a qu'un port ethernet alors que j'en ai besoin de deux dans la seconde pièce.
Est-ce que je peux sortir du boitier NETGEAR PLP1000 et entrer dans un HUB type ça ?
si oui il n'y a pas un truc avec les cables ethernet.. genre croisés ou pas ?

merci


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
groik
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 14, 2004
Messages: 12579
De: Comme son nom l'indique
Posté le: 21-02-2018 à 17:22  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 7
Bonjour,

Oui.
Câbles droits.


_________________


groik-groik


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 36995
Posté le: 21-02-2018 à 19:47  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 7
Bonsoir Sakomer,

> Groik: juste pour mon info, est-ce que la notion croisé-droit a toujours court? Il me semblait que les matériels récents détectaient les câbles et s'adaptaient en conséquence.

_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger

[ Ce message a été modifié par: Lecopi le 21-02-2018 à 19:48 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
groik
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 14, 2004
Messages: 12579
De: Comme son nom l'indique
Posté le: 21-02-2018 à 19:54  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 7
Bonjour,

Je ne sais pas.

Les câbles croisés sont dédiés à des connections directes de PC à PC



_________________


groik-groik

[ Ce message a été modifié par: groik le 21-02-2018 à 19:55 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 36995
Posté le: 25-02-2018 à 09:13  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 7
Bonjour à tous

> Groik

Quote:

Le 09-03-2016 à 23:09, Mist a écrit:
Après recherche sur le banana pro que je ne connaissais pas, il embarque un dual core A7 1,2Ghz, bref c'est léger.
Les débit mesuré sont avec quel protocole ? HTTP, FTP, samba(partage windows) ?
Certains protocoles sont plus lourds que d'autres pour le CPU qui dans ton est le facteur limitant (Il faut une bonne machine pour obtenir les 100Mo/s du port Gigabit.

La plupart des équipement réseaux actuels gèrent automatiquement le croisement du cable.



_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Sakomer
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Dec 16, 2002
Messages: 955
Posté le: 03-03-2018 à 11:37  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 7
merci à vous deux

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jereb
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Apr 09, 2018
Messages: 1
Posté le: 09-04-2018 à 05:42  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 7
Les câbles croisés sont dédiés à des connections directes de PC à PC

_________________
*** modéré ***


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : Internet / réseaux / Webmastering » » besoin d'un hub ? Haut de page | Posts récents