ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 10:14
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » Toshiba
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Toshiba
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 28-04-2002 à 09:58  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 9
Bonjour,

Je posséde un ordinateur portable Toshiba Satellite pro 4300. Il est connecté à un reseau par l'intermédiaire d'une carte PCMCIA Netgear FA511 (Avec les derniers drivers). J'utilise un HUB 10mbps.

Derniérement j'ai passé cet ordinateur à XP. Et depuis en upload je suis bien à environ 1Mo/s, mais en download je suis à 20Ko/s

Est ce que ce probléme est connu ?

Merci d'avance de votre aide.

Favern

_________________
o----[:::::::::::::>®©


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ctrl-alt-del
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 12, 2001
Messages: 2591
De: Louvain-la-Neuve (Belgique)
Posté le: 28-04-2002 à 17:47  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 9
WAW 1mo/sec!!! tu me diras cmt t'as fait!

t sur que c po ton fai qui decone?
_________________


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 28-04-2002 à 17:50  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 9
Bonjour,

Non non, je ne parle pas d'une connexion internet.
Mais plutot d'un reseau local entre 2PC en passant par un hub

Favern

_________________
o----[:::::::::::::>®©

[ Ce message a été modifié par: Favern le 2002-04-28 17:51 ]


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
César
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 20411
De: reloaded version
Posté le: 28-04-2002 à 20:02  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 9
les pilotes sont à jour ?

tu as mis à jour Windows XP via Démarrer-> Windows update ?
_________________
ChoixPC+LDLC= cadeau


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 28-04-2002 à 20:04  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 9
Bonjour César,

Oui, le PC est entiérement à jour avec windows update.
Et j'ai aussi installé les quelques rares utilitaire disponible pour XP à partir du site de Toshiba

Favern
_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
kirin
''Enchanteur de config''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 79282
Posté le: 29-04-2002 à 17:34  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 9
Salut Favern,


Avant sous W98 le problème ne se présentait pas si je comprends bien ?

Si tel est le cas je suis un peu collé j'avoue : ca ressemblerait alors à un bug dans les drivers xp de la carte reseau pcmcia ou dans xp lui même


Amicalement

Seb


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ctrl-alt-del
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 12, 2001
Messages: 2591
De: Louvain-la-Neuve (Belgique)
Posté le: 29-04-2002 à 20:09  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 9
mais je ne comprends pas, c'est impossible, 1mo par seconde, techniquement.

ce serait une faille de win?


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Favern
''Prince des sockets''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 14699
Posté le: 29-04-2002 à 20:38  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 9
Bonjour,

Bon, merci de votre aide.
Je vais essayer de contacter le service client Toshiba. On vera bien Je vous tient au courant.

Quote:

mais je ne comprends pas, c'est impossible, 1mo par seconde, techniquement.
ce serait une faille de win?


Pourquoi impossible ?
Dans tout ceci il n'a jamai été question d'internet.
Mais uniquement d'un reseau local entre 2 PC! Rien d'autres
Et dans les reseaux locaux en grand public on à des vitesse de 1Mo/s ou 10Mo/s

Favern

_________________
o----[::::::::::::::>®L©
ChoixPC+ LDLC =Cadeau


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ctrl-alt-del
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 12, 2001
Messages: 2591
De: Louvain-la-Neuve (Belgique)
Posté le: 30-04-2002 à 21:02  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 9 | N° d'ordre sur le topic : 9 / 9
ok, en reso et po en adsl

                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » Toshiba Haut de page | Posts récents