ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 12:47
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » Problème montage carte-mère et bouton d'alimentation
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Problème montage carte-mère et bouton d'alimentation
Creeperlava
''Drivers presque à jour''


Inscrit: Mar 13, 2016
Messages: 36
Posté le: 25-12-2017 à 14:17  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 1 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 1
Bonjour, j'ai monté un PC Ryzen 3 + ASUS A320M-K sur un ancien boîtier HP a6300, avec une ancienne CG AMD HD7850.
Je ne parviens pas à connecter le bouton d'alimentation du boîtier à la carte mère. Je pense que tous mes branchements sont bons, donc je ne comprends pas ce que j'ai pu oublier. Quand je branche la prise électrique, une LED orange s'allume sur la CM, mais le bouton d'alim ne répond pas, même pas de LED. Toute aide est la bienvenue.

J'ai pris quelques photos pour illustrer le problème. Si vous avez besoin de plus d'informations n'hésitez pas .
https://imgur.com/a/4WV8T

PS : Joyeuses fêtes .


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » Problème montage carte-mère et bouton d'alimentation Haut de page | Posts récents