ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 17:39
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : Internet / réseaux / Webmastering » » Modem routeur
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Modem routeur
Do'urden
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Mar 25, 2004
Messages: 681
De: L'Atrébatie
Posté le: 27-11-2017 à 09:40  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 5
Bonjour,
J'aimerais savoir si un modem routeur acheté en Italie fonctionnera en France ?
Merci.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
alchemist
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 27, 2006
Messages: 2073
De: Hal (Belgique)
Posté le: 27-11-2017 à 10:11  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 5
Bonjour,

Cela dépend... il faudrait savoir si le modem en question est compatible avec ton fournisseur de service internet.

Par exemple, en Belgique, tous les modems ne sont pas compatibles avec le format VDSL utilisé, seuls les modems supportés par le fournisseur sont acceptés (et il n'y en a pas tellement que ça). Et de plus, ils doivent être flashés dans une version acceptée.

_________________
A+,
Xavier.


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Do'urden
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Mar 25, 2004
Messages: 681
De: L'Atrébatie
Posté le: 27-11-2017 à 12:01  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 5
j'ai encore un forfait de base exclusivement internet donc possède mon propre modem je ne passe pas par la livebox. pour l'achat il s'agit de l'asus dsl ac52u

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Do'urden
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Mar 25, 2004
Messages: 681
De: L'Atrébatie
Posté le: 29-11-2017 à 19:15  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 5
Sinon comment savoir si les normes internet en Italie sont identiques ou non à la France ?

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
alchemist
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 27, 2006
Messages: 2073
De: Hal (Belgique)
Posté le: 29-11-2017 à 20:27  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 5
contacte ton FAI et demande-lui
_________________
A+,
Xavier.


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : Internet / réseaux / Webmastering » » Modem routeur Haut de page | Posts récents