ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 03:20
Forum ChoixPC » » Matériel PC et mobilité : conseil d'achat / upgrade » » Déménagement vers les us: alimentation
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Déménagement vers les us: alimentation
Shaar
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Mar 24, 2014
Messages: 7
Posté le: 21-11-2017 à 14:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 5
Bonjour ,

Je déménage prochainement aux USA et j'ai décidé d'emmener ma tour. Je voulais savoir si j'avais besoin d'acheter un transfo 120->220V pour que ca fonctionne là-bas. Pour info, voici mon alim actuelle:

https://www.ldlc.com/fiche/PB00154642.html#aff106

Merci d'avance.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
groik
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 14, 2004
Messages: 12521
De: Comme son nom l'indique
Posté le: 21-11-2017 à 19:20  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 5
Bonjour,

Si j'en crois l'étiquette sur ton alim, elle accepte du 100 à 220 volts en entrée

Il te faudra juste un adaptateur de prise.


_________________


groik-groik


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Shaar
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Mar 24, 2014
Messages: 7
Posté le: 23-11-2017 à 20:46  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 5
Merci beaucoup!

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ared
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Mar 10, 2011
Messages: 1661
De: là où je me cache ;)
Posté le: 24-11-2017 à 06:55  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 5
Bonjour Shaar,

Regarde à l'arrière de ton alimentation tu aura peut être un petit interrupteur ou il y a écrit 230 il faudra le faire glisser pour qu'il affiche 110.

_________________
Un être vivant avec un cerveau ne fait pas de lui une chose intelligente regardez l'homme.

[ Ce message a été modifié par: ared le 24-11-2017 à 06:55 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
groik
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 14, 2004
Messages: 12521
De: Comme son nom l'indique
Posté le: 24-11-2017 à 09:07  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 5
Bonjour,

J'ai fait une erreur, ton alim est une VS et non une CX

Elle n'accepte que du 200/240 en entrée
Dans le détail




_________________


groik-groik


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC et mobilité : conseil d'achat / upgrade » » Déménagement vers les us: alimentation Haut de page | Posts récents