ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 11:22
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » aide pour changer de carte graphique
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : aide pour changer de carte graphique
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2571
Posté le: 11-08-2016 à 20:10  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 14
Bonjour,
voilà mon gamin a un pc mais bon sa carte graphique date un peut il a une radeon hd 7850 1gb gddr5
carte mere gigabyte ga-b75-d3v
processeur i5 2310 2.9ghz

il voudrais la booster un peut mais bon pas trop cher
merci


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2571
Posté le: 12-08-2016 à 13:21  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 14
hello
personne a une petite idée ,


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
bp30
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Sep 07, 2006
Messages: 1995
Posté le: 12-08-2016 à 15:06  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 14


Patience, on est en période de vacances, il faut laisser le temps aux membres compétents de passer et de répondre.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
dmduncan37
''En quête de stabilité sur le mont Asus''


Inscrit: Aug 09, 2004
Messages: 209
Posté le: 14-08-2016 à 19:28  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 14
Budget et pour quel type de jeux ?

[ Ce message a été modifié par: dmduncan37 le 14-08-2016 à 19:30 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2571
Posté le: 18-08-2016 à 16:01  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 14
hello
oui oui j'attend, sur son pc il a 8 go de mémoire, si il passe a 16go sa vas changer quelques chose pour jouer ?

pour le prix j'ai aucune idée , pour les jeux je lui demande ce soir
je c'est qu'il joue que sur le net, déjà a counter strict,

[ Ce message a été modifié par: jean pierre le 18-08-2016 à 16:04 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
bp30
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Sep 07, 2006
Messages: 1995
Posté le: 18-08-2016 à 17:44  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 14


Pour le jeu ajouter 8 Go pour en avoir 16 n'apportera rien.

Il vaut mieux attendre un conseil pour changer la carte graphique.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2571
Posté le: 23-08-2016 à 16:27  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 14
Hello
d'accord j'attend que le gamin me donne ses jeux lol
merci


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
sirjerry
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Aug 02, 2016
Messages: 5
Posté le: 23-08-2016 à 16:37  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 14
bonjour,
voile tu peut consulter cette article .. tu trouve comment tu peut booster votre carte graphique

http://www.commentcamarche.net/faq [...] graphique

Cordialement


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2571
Posté le: 30-09-2016 à 08:52  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 9 / 14
Bonjour,
voilà il ma donné son jeu qui rame : tom clancy's the division
il a vu ça http://www.materiel.net/carte-grap [...] racDetail
et une nouvelle alimentation
http://www.materiel.net/alimentati [...] racDetail

pensez vous que sa vas marcher dans son pc
merci
ou peut on overclocker sa carte actuel

[ Ce message a été modifié par: jean pierre le 30-09-2016 à 08:55 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ethair
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Dec 17, 2010
Messages: 7
Posté le: 01-10-2016 à 13:44  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 10 / 14
Bonjour,

ça semble avoir été une bonne carte pour l'overclocking suivant les modèles,
https://www.techpowerup.com/reviews [...] n/31.html

cela dit ça reste une carte de milieu de gamme d'il y a bientôt 5 ans:
concernant Tom Clancy Hawk: the division, elle rentre dans
la configuration minimale annoncée requise pour faire tourner le jeu.

Vous en êtes à +de 100% de gain de puissance brute, avec le milieu de gamme actuel et
même ordre de prix.
http://www.choixpc.com/recapcg2.pdf
donc raisonné(able)en cas de changement.

Le TDP est à peu prêt équivalent:
HD7850: 130W
gtx 1060: 120W

le duo proco/carte mère me semble adéquat, personnellement je tourne toujours
sur un 4 core en socket 1156, qui doit peut-être limiter quelques peu sur certains jeux,
mais pas pénalisant ni facteur limitant.





                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Kingus
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 06, 2005
Messages: 14795
De: Hautes Alpes
Posté le: 03-10-2016 à 16:52  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 11 / 14
Bonjour jean pierre,

Il a quoi comme alim actuellement ? Une 650W ne sert à rien pour sa config. Une 300W de qualité suffit.

Je préfère une bonne 400W que 650W tout juste correcte comme la VS.


_________________
- Il se pourrait que j'sois un peu en retard lundi
- Pas de soucis, à quelle heure vous arriverez?
- Mercredi.
- J'vous retiens vos heures d'abscence sur votre salaire ?
- A votre place, j'ferais pas ça. (Walden & Berta, mon oncle charlie)


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2571
Posté le: 10-10-2016 à 13:51  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 12 / 14
hello
un peut de retard désolé
son alimentation est
xsilence xp500 alim 500w atx v2.2 120mm PCF passif

et Merci ethair



[ Ce message a été modifié par: jean pierre le 10-10-2016 à 14:00 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Revan
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 15, 2006
Messages: 10721
De: Vesoul
Posté le: 19-10-2016 à 21:40  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 13 / 14
Salut


Marque inconnue et PCF passif

=> Ce type d'alimentation est de qualité insuffisante et dangereuse : faute d'une bonne conception et de composants internes appropriés, les puissances affichées ne sont absolument pas respectées pas plus que les normes de sécurité en vigueur.

Du fait de tensions instables les composants du PC vieillissent prématurément et en cas de décès ce type d'alimentation emporte dans 70% des cas d'autres composants. Enfin, leur mauvais rendement implique une consommation plus élevée à la prise ce qui implique un surcoût final à l'usage.

De manière générale, toutes les alimentations à moins de 30€ affichant une puissance supérieure à 400 Watts sont à éviter. Et parmi les marques très recommandables, mentionnons Antec, Corsair, Seasonic, BeQuiet, Nexus, Fortron, Enermax, Silver Power et les LDLC Quality Select (base Seasonic).

Pour le reste si ça passe avec une HD7850, ça passera avec une GTX 1060 mais bon... Mieux vaut acheter une bonne alimentation
_________________
---
Une fenêtre pour les gouverner tous. Une fenêtre pour les trouver. Une fenêtre pour les amener tous et dans les ténèbres les lier.


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2571
Posté le: 26-10-2016 à 19:48  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 14 | N° d'ordre sur le topic : 14 / 14
Hello
oki bien compris
merci bien


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » aide pour changer de carte graphique Haut de page | Posts récents