ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 22:31
Forum ChoixPC » » Divers : Optimisation PC / Overclocking » » rajout de ram
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : rajout de ram
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2585
Posté le: 11-08-2016 à 13:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 8
Bonjour,
le fais de passé de 8 a 16go de ram change t'il quelque chose au niveau des jeux ou c'est la carte graphique qui gère tout cela
merci
jean pierre

il a
carte mere gigabytega-b75-d3v
carte graphique Radeon hd7850 1gb gddr5



                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
bp30
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Sep 07, 2006
Messages: 2112
Posté le: 11-08-2016 à 14:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 8

Bien que n'étant pas joueur je pense que passer de 8 à 16 Go n'apportera rien pour le jeu.

C'est pour moi la carte graphique qui est la plus importante.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2585
Posté le: 11-08-2016 à 16:42  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 8
Bonsoir,
c'est ce que je me disais
et je pourrais lui mettre quoi a la place de sa carte graphique sans allez a l'extrème restons dans le raisonable


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
bp30
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Sep 07, 2006
Messages: 2112
Posté le: 11-08-2016 à 18:58  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 8


Je ne suis pas qualifié pour te répondre.

Tu devrais changer le titre de ton sujet pour avoir des réponse de joueur.

en attendant tu pourrais consulter:

http://www.choixpc.com/cartevid.htm


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2585
Posté le: 11-08-2016 à 19:51  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 8
merci oui je vais allez voir du coté des joueur

                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Revan
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 15, 2006
Messages: 10823
De: Vesoul
Posté le: 30-08-2016 à 22:25  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 8
+1 pour BQ30
A ce jour 8GO de ram est suffisant pour jouer, aucun intérêt à en avoir plus
Par contre ta HD7850 doit commencer à montrer ses limites en jeu...
_________________
---
Une fenêtre pour les gouverner tous. Une fenêtre pour les trouver. Une fenêtre pour les amener tous et dans les ténèbres les lier.

[ Ce message a été modifié par: Revan le 30-08-2016 à 22:26 ]


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
jean pierre
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Jun 14, 2001
Messages: 2585
Posté le: 30-09-2016 à 09:08  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 8
hello
je me doute, son jeu tom clancy's the division ,c'est pas terrible brrr



                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
chn16000
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Dec 28, 2017
Messages: 3
Posté le: 28-12-2017 à 09:53  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 8
Bonjour,

C'est la carte graphique qui fait la différence et non pas la ram.

_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Divers : Optimisation PC / Overclocking » » rajout de ram Haut de page | Posts récents