ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 09:53
Forum ChoixPC » » Divers : Optimisation PC / Overclocking » » besoin d'aide si possible
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : besoin d'aide si possible
delkim0910
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jan 19, 2016
Messages: 7
Posté le: 20-01-2016 à 00:27  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 6
Bonjour a tous voila je vient d'acheter un pc donc qui compose la tour vide qui suis sur la carte mère également le processeur et la boite d'alimentation mon problème je n'arrive pas a le faire fonctionner j'espère avoir de votre aide cordialement delkim

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Kingus
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 06, 2005
Messages: 14849
De: Hautes Alpes
Posté le: 20-01-2016 à 00:35  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 6
Bonsoir delkim0910 et bienvenue sur le forum ,

Il va falloir nous donner plus de détails, la config complète et le soucis que tu rencontres.

Si tu appelles un garagiste pour lui dire "ma voiture démarre pas", il va rien pouvoir faire.


_________________
- Il se pourrait que j'sois un peu en retard lundi
- Pas de soucis, à quelle heure vous arriverez?
- Mercredi.
- J'vous retiens vos heures d'abscence sur votre salaire ?
- A votre place, j'ferais pas ça. (Walden & Berta, mon oncle charlie)


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
delkim0910
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jan 19, 2016
Messages: 7
Posté le: 20-01-2016 à 00:40  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 6
Bonsoir kingus voilà ma carte mère ses une AMD A78 qui suis sur une alimentation h500 processeur AMD Readon dual graphique technologie j'ai mis mon processeur sur la carte mère ensuite jai brancher l'alimentation donc j'ai du mal a mis faire j'espère avoir donner se qu'il fallait

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Kingus
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 06, 2005
Messages: 14849
De: Hautes Alpes
Posté le: 20-01-2016 à 00:44  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 6
Tu n'as pas oublié de mettre la RAM ?

Tu as un tuto de montage sur le site, regardes le et reprends ton montage au calme


_________________
- Il se pourrait que j'sois un peu en retard lundi
- Pas de soucis, à quelle heure vous arriverez?
- Mercredi.
- J'vous retiens vos heures d'abscence sur votre salaire ?
- A votre place, j'ferais pas ça. (Walden & Berta, mon oncle charlie)


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
delkim0910
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jan 19, 2016
Messages: 7
Posté le: 20-01-2016 à 00:49  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 6
non pour la ram pas de souci j'ai mis mais de barrette qui font 4g et la 2 ème 4go aussi donc je suis a 8go de ram mon souci ses pour les câble power sw h.d.d led reset sw que j'arrive pas a mette sur l'alimentation je suis perdu avec tout ses câble ect......

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Kingus
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 06, 2005
Messages: 14849
De: Hautes Alpes
Posté le: 20-01-2016 à 10:27  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 6
Hello,

C'est pas sur l'alim mais sur la carte mère qu'ils se branchent. Tu as le schémas dans la notice de la carte


_________________
- Il se pourrait que j'sois un peu en retard lundi
- Pas de soucis, à quelle heure vous arriverez?
- Mercredi.
- J'vous retiens vos heures d'abscence sur votre salaire ?
- A votre place, j'ferais pas ça. (Walden & Berta, mon oncle charlie)


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Divers : Optimisation PC / Overclocking » » besoin d'aide si possible Haut de page | Posts récents