ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 04:43
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : vidéo et son » » pas de son dans le casque
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : pas de son dans le casque
Sakomer
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Dec 16, 2002
Messages: 956
Posté le: 25-11-2015 à 14:11  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 8
Bonjour,

j'ai un laptop ASUS avec des driver realtek.
depuis ce matin quand je branche le casque je n'ai pas de son dans le casque.
j'ai du son dans les enceintes mais dès que je branche le casque plus rien.
le casque fonctionne bien (essayé)
dans la fenêtre "SON" j'ai bien les "périphériques" et une modulation qui montre qu'un son est bien envoyé.
mais dans la prise casque rien.. les volumes sont à 100%.

j'ai cherché sur plein de forum c'est du délire le nombre de personnes qui rencontrent un problème aussi con.
vous avez une idée ?
.. évidemment je suis partis en "vacance" avec cet ordi pour espérer bosser sur des sons justement et là je suis bien dans la m.
j'ai Windows 7 x64 / 16ram / i7 4710HQ 2.5Ghz




                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
bp30
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Sep 07, 2006
Messages: 2134
Posté le: 25-11-2015 à 14:21  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 8


Peut être un mauvais contact dans le jack de ton portable.

Sur une tour j'ai la partie son de la CM Hs et je me suis dépanné avec une carte son extérieure branchée en Usb.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Sakomer
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Dec 16, 2002
Messages: 956
Posté le: 25-11-2015 à 15:15  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 8
j'ai tourné le jack dans la prise et mis un autre casque. rien n'y fait.
(l'ordi à 8 mois et le casque 1 mois ..)


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
groik
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 14, 2004
Messages: 12636
De: Comme son nom l'indique
Posté le: 25-11-2015 à 17:18  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 8
Bonjour,

As-tu essayé une restauration système à une date antérieure au phénomène?


_________________


groik-groik


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Sakomer
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Dec 16, 2002
Messages: 956
Posté le: 25-11-2015 à 18:17  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 8
oui j'ai fait ça mais windows a dit que la restauration n'avait pas fonctionné.
là, sur un conseil, je vais essayer d'installer / booter sur linux pour voir si la prise casque fonctionne sans windows.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Sakomer
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Dec 16, 2002
Messages: 956
Posté le: 25-11-2015 à 20:57  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 8
alors il vient de se passer un truc marrant avec linux (que je ne connais pas du tout)
c'était juste pour tester si la prise fonctionnait sous linux.
en fait avec linux je n'avais absolument aucun son. ni au casque ni aux enceintes.
alors raz le bol je reboot avec windows... et là tout fonctionne !

je pense que windows a tellement eu les boules que je puisse passer sous linux qu'il a fait marche arrière.


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
veromercier
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jan 05, 2017
Messages: 1
Posté le: 12-01-2017 à 12:20  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 8
Bonjour,

envoyez un mail au service commercial



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
callan5
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Dec 25, 2017
Messages: 1
Posté le: 25-12-2017 à 04:29  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 8 | N° d'ordre sur le topic : 8 / 8
raz le bol je reboot avec windows
_________________
*** modéré ***


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : vidéo et son » » pas de son dans le casque Haut de page | Posts récents