ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 01:33
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : O.S. / drivers / logiciels divers » » Inquietude: win7 sp1 64 bits-upgrade to win10
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Inquietude: win7 sp1 64 bits-upgrade to win10
mustang
''En quête de stabilité sur le mont Asus''


Inscrit: Apr 22, 2003
Messages: 443
Posté le: 23-07-2015 à 16:59  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 5
Bonjour

Passer de Win7 SP1 à Win10 n'est-il pas un risque?
Peut-être une déception?
Peut-être plus de bugs qu'avec Win7?

1/Avez vous la même inquiétude?
2/Sera-t-il toujours possible de retourner vers Win7 SP1 ?


_________________
mustang
https://www.helgaschauerte.net/
qui remercie Kirin de tout son cœur!


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
alchemist
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 27, 2006
Messages: 2086
De: Hal (Belgique)
Posté le: 23-07-2015 à 17:49  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 5
1/ Non
2/ Oui, il suffit de faire une image système avant de faire la mise à jour.
_________________
A+,
Xavier.


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
mustang
''En quête de stabilité sur le mont Asus''


Inscrit: Apr 22, 2003
Messages: 443
Posté le: 23-07-2015 à 20:01  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 5
Tu cites
Quote:
Oui, il suffit de faire une image système avant de faire la mise à jour.


Mais je ne sais pas faire une image système
_________________
mustang
https://www.helgaschauerte.net/
qui remercie Kirin de tout son cœur!


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
alchemist
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Mar 27, 2006
Messages: 2086
De: Hal (Belgique)
Posté le: 23-07-2015 à 21:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 5
Avec l'option "sauvegarde" de Windows ?

Sinon, tu peux faire des images avec des systèmes de restauration : clonezilla, driveimagexml, ghost, ...
_________________
A+,
Xavier.


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
mustang
''En quête de stabilité sur le mont Asus''


Inscrit: Apr 22, 2003
Messages: 443
Posté le: 23-07-2015 à 22:43  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 5 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 5
J'ai donc réussi à faire une image système avec l'option back up and restore puis "create a system image" que j'ai conservée dans D vue que C et D sont deux disques durs independants (D est en "slave") et j'en ai la copie sur disque usb.

PS: Mon Win7 SP1 64 bits est en anglais

_________________
mustang
https://www.helgaschauerte.net/
qui remercie Kirin de tout son cœur!

[ Ce message a été modifié par: mustang le 23-07-2015 à 22:51 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : O.S. / drivers / logiciels divers » » Inquietude: win7 sp1 64 bits-upgrade to win10 Haut de page | Posts récents