ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 21:13
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » compatibilté carte graphique
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : compatibilté carte graphique
lerach
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jun 14, 2015
Messages: 4
Posté le: 14-06-2015 à 23:43  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 7
Bonjour à tous.

suite a l'achat d'une carte graphique radeon r9 270, je ne parviens pas à l'installer.
elle est non reconue lorsqu'elle est coonecter en dvi l'ecran indique pas de signale.

pc amilo 3630
carte mere ms-7504
alim 400w
2x2gb ddr2

merci


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
kirin
''Enchanteur de config''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 79282
Posté le: 15-06-2015 à 17:16  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 7
Bonjour lerach et bienvenue sur le forum


As-tu bien relié l'alimentation directement à la carte graphique via le connecteur idoine cad PCI-E 6 broches ?


_________________
Cordialement,

Seb, Alias Kirin, Webmestre de ChoixPC
ChoixPC + LDLC = cadeau | Supporter ChoixPC


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
lerach
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jun 14, 2015
Messages: 4
Posté le: 15-06-2015 à 20:19  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 7
Merci pour la réactivité j'ai effectivement connecter ce connecteur d'ailleurs la ventilation de la carte fonctionnait.
peut-être y a-t-il des paramètres dans le bios à modifier car la carte précédente était une était 512 Mo.

Merci


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
le novice
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Jan 25, 2004
Messages: 1037
De: chez tatie Berta !!
Posté le: 15-06-2015 à 21:50  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 7
Salut


Généralement, lorsque l'on installe une nouvelle carte graphique (en remplacement d'une ancienne, ce qui est à priori ton cas) il faut préalablement désinstaller tous les drivers de la première, avant toute chose.

peut-etre y a-t-il conflit entre tes anciens drivers (si tu ne les as pas désinstallé) et les nouveaux
_________________


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
lerach
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jun 14, 2015
Messages: 4
Posté le: 15-06-2015 à 22:11  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 7
Merci le novice...

J'ai supprimer tout les drivers et ca ne fonctionne tjrs pas.

@+


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
kirin
''Enchanteur de config''


Inscrit: Jun 04, 2001
Messages: 79282
Posté le: 16-06-2015 à 08:57  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 7
Bonjour lerach,

Quote:

elle est non reconue lorsqu'elle est coonecter en dvi l'ecran indique pas de signale.


Il faudrait être sur aussi que ce ne n'est pas un pb de compatibilité d'humeur avec l'écran. Pour cela, l'idéal serait de pouvoir essayer de brancher un autre écran et/ou tester une autre sortie que le DVI.


_________________
Cordialement,

Seb, Alias Kirin, Webmestre de ChoixPC
ChoixPC + LDLC = cadeau | Supporter ChoixPC


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
lerach
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Jun 14, 2015
Messages: 4
Posté le: 16-06-2015 à 21:25  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 7 | N° d'ordre sur le topic : 7 / 7
merci seb

Je vais tester cela dans une semaine car plus trop le temps de bricoler c'est jours ci.

Je reviens vers vous des que j'ai fait le test.

Encore merci à l'équipe vous êtes vraiment réactif ca traine pas avec vous.



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : technologie » » compatibilté carte graphique Haut de page | Posts récents