ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 08:55
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » world of tank
Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : world of tank
Tantan23
''Futur installateur de barrettes de RAM''


Inscrit: Dec 22, 2014
Messages: 1
Posté le: 04-02-2015 à 09:08  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 16 / 18
*** modéré par kirin pour infraction au point 17#4 de la charte ***



[ Ce message a été modifié par: kirin le 04-02-2015 à 10:48 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
resideur
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 10, 2006
Messages: 1555
Posté le: 04-02-2015 à 10:28  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 17 / 18
bonjour,

depuis le temps,je me suis fait une raison:le probleme vient de la connexion!des que le ping s'affole,ca me fout des saccades et bouscule le FPS du jeu!

de plus,etant en Nvidia,j'ai remarque que le jeu supportait tres mal les pilotes a jour,surtout les Beta,j'ai donc du desactiver la mise a jour auto de nvidia experience!j'ai enfin une version du pilote qui ne me fait plus de retour windows ou ecrans bleus!


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
resideur
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Aug 10, 2006
Messages: 1555
Posté le: 26-03-2015 à 12:19  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 18 / 18
bonjour,

je reviens avec enfin le probleme resolu!

il y avait donc bien un souci de connection:responsable la livebox ZTE tres mauvaise pour le jeu en reseau!mais aussi et surtout un souci de ram!
en fait je voyais que 80% de la ram etait utilisee soit disant,sauf qu'en fait elle saturait regulierement!j'ai rajoute 2Go et plus de souci,je suis a 50/55% maintenant

3 mois pour trouver le souci.......


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciel PC : jeux vidéo » » world of tank Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 )