ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 03:01
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : O.S. / drivers / logiciels divers » » Zoutis zutils (et gratuits), 6e saison
Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 Page suivante )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Zoutis zutils (et gratuits), 6e saison
Jerjer
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Jun 02, 2010
Messages: 750
De: Tours
Posté le: 24-01-2011 à 10:56  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 61 / 234
Et c'est vraiment bien ce soft automatique alors ?

                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
burzog
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Nov 24, 2004
Messages: 3546
Posté le: 24-01-2011 à 11:02  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 62 / 234
Je me suis fait envoyer le serial (ou l'activation) à une autre boite mail que celles dont je dispose au boulot (le nigaud...)
A voir ce soir...


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37004
Posté le: 24-01-2011 à 12:04  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 63 / 234
Bonjour burzog,

j'ai juste fait le DL hier au soir. Comme fais tu pour te faire envoyer le S/N?


_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
burzog
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Nov 24, 2004
Messages: 3546
Posté le: 24-01-2011 à 13:18  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 64 / 234
Bonjour Lecopi,

Autant que je me souvienne (depuis ce matin...) c'était en lançant le prog (panneau d'activation, mail, etc). Sauf que maintenant, en lançant le setup que j'ai toujours ici, il me dit bien que c'est dépassé .
Je vais me l'emporter chez moi ce soir et on verra, mais j'ai comme un doute du coup
Il aurait apparemment fallu que je l'active avant la fin du décompte...

Peut-etre bien raté finalement



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37004
Posté le: 24-01-2011 à 14:04  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 65 / 234
bonjour burzog et merci

donc apparemment il faut DL et installer avant la dead line.
Tant pis pour moi.
_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
burzog
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Nov 24, 2004
Messages: 3546
Posté le: 24-01-2011 à 14:14  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 66 / 234
Quote:

Le 24-01-2011 à 14:04, Lecopi a écrit:
donc apparemment il faut fallait DL et installer avant la dead line.


Mais tant que je ne suis pas chez moi l'espoir subsiste
Et je me dis qu'avec le serial envoyé en temps et en heure, ça devrait rouler...


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37004
Posté le: 24-01-2011 à 14:38  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 67 / 234
Je te souhaite que ça marche.
_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Logsyc
''Prince des sockets''


Inscrit: Dec 02, 2004
Messages: 15871
De: vil inside !
Posté le: 24-01-2011 à 16:00  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 68 / 234
Bonjour,

C'était indiqué qu'il fallait télécharger et installer avant la fin de l'offre


_________________
Si la matière grise était plus rose, le monde aurait moins les idées noires.
[Pierre Dac]



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
burzog
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Nov 24, 2004
Messages: 3546
Posté le: 24-01-2011 à 22:01  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 69 / 234
Bonsoir,

Oui c'est vrai, ce matin j'ai fini par lire cette note.

Bon, de toute façon, je n'ai pas reçu le mail...



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 18993
Posté le: 29-01-2011 à 19:36  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 70 / 234
haaaaaa, il y a longtemps que je n'avais pas trouvé de bon candidat pour ce topic....

et voila Freemake Video Converter
très simple et pratique pour convertir et éditer des videos, bien noté sur gratilog et garanti sans malware par Softpedia, je viens d'essayer, j'en suis ravi


dommage quand même qu'il faille passer par une conversion pour sauvegarder un edit


[ Ce message a été modifié par: BuggyBoy le 29-01-2011 à 19:50 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37004
Posté le: 25-02-2011 à 09:04  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 71 / 234
Bonjour à tous,

> BB

Quote:
dommage quand même qu'il faille passer par une conversion pour sauvegarder un edit


avec quel codec?

sinon en encodage video gratuit, je suis un fan de m4ng depuis plusieurs années.

---

Je recherche un soft qui permettent de gérer les services windows.
J'en ai un peu marre d'être obligé de redimensionner les fenêtres à chaque ouverture de l'outil windows.
Sur Libellule j'ai trouvé Winservice mais semble de plus être d'actualité/maintenu.

Peut être existe t-il qqchose chez SysInternal?

_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger

[ Ce message a été modifié par: Lecopi le 25-02-2011 à 09:05 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37004
Posté le: 25-02-2011 à 13:52  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 72 / 234
vu Serviwin à la crémerie de Groik, quelqu'un connait ?
_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 18993
Posté le: 25-02-2011 à 18:29  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 73 / 234
Quote:

Le 25-02-2011 à 09:04, Lecopi a écrit:
avec quel codec?


j'ai du ts (mpeg2?) de la freebox, et du flv, mp4

Quote:
Le 25-02-2011 à 09:04, Lecopi a écrit:
sinon en encodage video gratuit, je suis un fan de m4ng depuis plusieurs années.


mais je ne vois pas comment editer? Je voudrais surtout éditer sans avoir à réencoder en espérant que ce soit bcp plus rapide.
Je crois que Windows Movie Maker le fait mais pas pour ces formats là


Quote:

Le 25-02-2011 à 13:52, Lecopi a écrit:
vu Serviwin à la crémerie de Groik, quelqu'un connait ?


pas spécialement, mais du nirsoft c'est du tout bon, même niveau que Sysinternals

[ Ce message a été modifié par: BuggyBoy le 25-02-2011 à 18:30 ]


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37004
Posté le: 27-02-2011 à 22:05  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 74 / 234
Bonsoir à tous,

> BuggyBoy

Le seul truc que j'ai essayé et adopté pour couper du meg2 à la volée (cad sans re-encodage) est Video Redo.
Il est payant (vers 30$) mais marche bien et fait gagner beaucoup de temps.
Il y a peut être un outil gratuit "mpgcut" que je n'ai pas testé.


Avec la plupart des outils, dés lors que tu dépasses, le couper, le coller le "null-transform" cad une variation de la définition par un cut ou par l'ajout de bandes tu es obligé de re-encoder.

Il y a bien des fonctions d'éditions dans m4Ng, il faut asser en mode prévisualisation puis "cocher" une option qui va permettre de faire les modifs. Si Ca t'interesse je regarderai demain


_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
BuggyBoy
''Prince des sockets''


Inscrit: Jan 04, 2002
Messages: 18993
Posté le: 28-02-2011 à 07:16  | N° d'ordre sur la page en cours : 15 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 75 / 234
Bonjour Lecopi,

Quote:

Le 27-02-2011 à 22:05, Lecopi a écrit:
Le seul truc que j'ai essayé et adopté pour couper du meg2 à la volée (cad sans re-encodage) est Video Redo.
Il est payant (vers 30$) mais marche bien et fait gagner beaucoup de temps.
Il y a peut être un outil gratuit "mpgcut" que je n'ai pas testé.


ok je vais regarder ça, merci

Quote:
Le 27-02-2011 à 22:05, Lecopi a écrit:
Avec la plupart des outils, dés lors que tu dépasses, le couper, le coller le "null-transform" cad une variation de la définition par un cut ou par l'ajout de bandes tu es obligé de re-encoder.

Il y a bien des fonctions d'éditions dans m4Ng, il faut asser en mode prévisualisation puis "cocher" une option qui va permettre de faire les modifs. Si Ca t'interesse je regarderai demain

un cut rapide est déjà pas mal du tout pour mon usage


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : O.S. / drivers / logiciels divers » » Zoutis zutils (et gratuits), 6e saison Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 Page suivante )