ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+2) : 05:15
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : O.S. / drivers / logiciels divers » » Zoutis zutils (et gratuits), 6e saison
Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 Page suivante )  Bas de page
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Zoutis zutils (et gratuits), 6e saison
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37011
Posté le: 27-02-2015 à 17:48  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 166 / 234
Bonjour Groik

tu n'as pas le lien par hasard pour télécharger les iso office chez DigitalRiver me semble t-il?
_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
groik
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 14, 2004
Messages: 12628
De: Comme son nom l'indique
Posté le: 15-03-2015 à 16:42  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 167 / 234

Ableword permet d'écrire et de lire les fichiers:

Microsoft Word
Adobe PDF

Il permet d'éditer très facilement des PDF pour y changer le texte, inclure des images...
Il permet aussi de convertir les PDF en Word.

logiciel gratuit y compris pour usage commercial


_________________


groik-groik


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Logsyc
''Prince des sockets''


Inscrit: Dec 02, 2004
Messages: 15873
De: vil inside !
Posté le: 16-03-2015 à 13:43  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 168 / 234
Bonjour
Quote:

Le 15-03-2015 à 16:42, groik a écrit:
Ableword permet d'écrire et de lire les fichiers:

Microsoft Word
Adobe PDF

Il permet d'éditer très facilement des PDF pour y changer le texte, inclure des images...
Il permet aussi de convertir les PDF en Word.

logiciel gratuit y compris pour usage commercial


Groik, est-ce qu'il permet de fusionner des PDF, et d'en supprimer des pages ? si oui, il pourrait bien remplacer les outils payant/ insuffisant que j'utilise actuellement.


_________________
Si la matière grise était plus rose, le monde aurait moins les idées noires.
[Pierre Dac]



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37011
Posté le: 16-03-2015 à 15:09  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 169 / 234
Bonjour à tous,

Quote:
est-ce qu'il permet de fusionner des PDF, et d'en supprimer des pages


L'excellent pdf sam ( split and merge) fait ceci tès bien et est gratuit


_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Kingus
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 06, 2005
Messages: 14948
De: Hautes Alpes
Posté le: 19-03-2015 à 16:24  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 170 / 234
Hello,

Un nouvel utilitaire pour les SSD: SSD Z. J'ai pas encore testé je suis au taf, pas de SSD


_________________
" Un bouchon saute à la vitesse moyenne de 40Kmh, si c'est trop rapide et dangereux près d'une école, ça l'est aussi dans une cuisine !" (Sheldon Cooper)


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ver des roches
''Chevalier pourfendeur d'écrans bleus''


Inscrit: Feb 03, 2005
Messages: 7369
De: Havilland Comet
Posté le: 25-05-2015 à 23:06  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 171 / 234
Bonsoir,

J'était passé à côté de la sortie de l'excellent PhotoRec en version 7.0 en avril 2015. Grosse nouveauté : une interface graphique pour PhotoRec, ce qui devrait rendre cet excellent logiciel accessible aux réfractaires à la ligne de commande ! (toutes les fonctions avancées ne sont pas dispo, mais il y a de quoi faire une première passe pour les cas les plus basiques)


_________________
Ver Des Roches
"J’ai refait tous les calculs, ils confirment l’opinion des spécialistes : mon idée est irréalisable. Il ne me reste plus qu’une seule chose à faire : la réaliser !


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Logsyc
''Prince des sockets''


Inscrit: Dec 02, 2004
Messages: 15873
De: vil inside !
Posté le: 04-11-2015 à 19:39  | N° d'ordre sur la page en cours : 7 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 172 / 234
Bonjour

Quote:
Le 15-03-2015 à 16:42, groik a écrit:
Ableword permet d'écrire et de lire les fichiers:
Microsoft Word
Adobe PDF
Il permet d'éditer très facilement des PDF pour y changer le texte, inclure des images...
Il permet aussi de convertir les PDF en Word.


Testé et approuvé !
Merci


_________________
Si la matière grise était plus rose, le monde aurait moins les idées noires.
[Pierre Dac]



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37011
Posté le: 13-11-2015 à 07:32  | N° d'ordre sur la page en cours : 8 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 173 / 234
à tous.

Petit souci à l'ouverture d'"Ableword" qui se plante.

Une idée de ce que cela peut être?

_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger

[ Ce message a été modifié par: Lecopi le 13-11-2015 à 07:33 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Logsyc
''Prince des sockets''


Inscrit: Dec 02, 2004
Messages: 15873
De: vil inside !
Posté le: 13-11-2015 à 08:39  | N° d'ordre sur la page en cours : 9 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 174 / 234
Bonjour Lecopi

J'ai la même erreur mais le logiciel fonctionne ensuite (en tout cas pour les fonctions que j'ai utilisé).


_________________
Si la matière grise était plus rose, le monde aurait moins les idées noires.
[Pierre Dac]



                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37011
Posté le: 13-11-2015 à 09:38  | N° d'ordre sur la page en cours : 10 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 175 / 234
Bonjour Logsyc et merci du retour.
Mis mon W à jour et re-installé, j'ai toujours la même erreur.
Je n'ai pas trouvé comment signaler l'erreur à "ableword"



_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger

[ Ce message a été modifié par: Lecopi le 13-11-2015 à 09:48 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Kingus
''Prince des sockets''


Inscrit: Nov 06, 2005
Messages: 14948
De: Hautes Alpes
Posté le: 13-11-2015 à 10:06  | N° d'ordre sur la page en cours : 11 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 176 / 234
Hello,

Même erreur que Lecopi, sur mon PC du boulot, mais ça marche ensuite

Peut être une màj de .Net framework à faire ?


_________________
" Un bouchon saute à la vitesse moyenne de 40Kmh, si c'est trop rapide et dangereux près d'une école, ça l'est aussi dans une cuisine !" (Sheldon Cooper)


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37011
Posté le: 13-11-2015 à 14:34  | N° d'ordre sur la page en cours : 12 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 177 / 234


Je ne suis pas très calé sur le sujet, mais si j'ai bien compris le .net Framework, il faut exactement celui avec lequel l'outil a été développé. C'est pour ça que toutes les versions sont conservées lors d'une maj de .netFramework.
Le guide d'installation de "ableword" précise qu'il faut la version 2.1? et que si elle n'est pas installée alors l'instal W10 ou W8 la propose. Peut être un bug à ce niveau.

Quote:
The .Net Framework which is required by AbleWord is inclided with WIndows Vista and Windows 7. If needed then Windows 8 and 10 will prompt you and automatically install for you.



_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger

[ Ce message a été modifié par: Lecopi le 13-11-2015 à 14:38 ]


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ared
''Apprenti dompteur de configuration''


Inscrit: Mar 10, 2011
Messages: 1764
De: là où je me cache ;)
Posté le: 15-11-2015 à 18:39  | N° d'ordre sur la page en cours : 13 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 178 / 234
Bonsoir,

essaye d'installer Microsoft visual studio community
_________________
Un être vivant avec un cerveau ne fait pas de lui une chose intelligente regardez l'homme.


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Pierre
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 02, 2001
Messages: 11027
De: The White Tower of Ecthelion
Posté le: 15-11-2015 à 20:36  | N° d'ordre sur la page en cours : 14 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 179 / 234
Bonsoir Lecopi,

Peut-être avec ça ? https://www.microsoft.com/en-us/dow [...] x?id=6041


_________________
CPC + LDLC = cadeau !


                              --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Lecopi
''Seigneur des chipsets''


Inscrit: Nov 12, 2003
Messages: 37011
Posté le: 16-11-2015 à 09:12  | N° d'ordre sur la page en cours : 15 / 15 | N° d'ordre sur le topic : 180 / 234
Bonjour et merci à tous les deux.

Aucune des 2 solutions n'a résolu le souci.
_________________
Mes occasions
Choisissez votre ALIM avec soin, il y va de votre sécurité.- Restez sur des valeurs sures .- Attention danger


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Logiciels PC : O.S. / drivers / logiciels divers » » Zoutis zutils (et gratuits), 6e saison Haut de page | Posts récents

Aller directement à la page : ( Page précédente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 Page suivante )