ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 06:04
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » Kingston value ram défectueuse
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : Kingston value ram défectueuse
crazy_c0vv
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Feb 17, 2004
Messages: 2587
De: La planète Orgtolp v12.2x4
Posté le: 02-01-2008 à 12:37  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 3
Bonjour à tous !

En passant la commande pour mon PC portable, j'ai aussi commandé une barette de 512mo de DDR pour le PC de ma copine. J'ai donc pris une Kingston ValueRAM 512 Mo DDR-SDRAM PC3200 CL2.5. Je l'ai monté dans le PC, et j'ai lancé un jeu. Le PC a planté, en faisant un BSOD et un reboot (XP).

J'ai donc testé la ram avec le memtest du CD de kubuntu 7.04: a environ 10% du test, on avait déjà 40.000 erreurs !
C'est évidemment par normal. Je vais la renvoyer à LDLC, mais je voulais savoir, ça arrive souvent ce genre de chose sur une mémoire de marque ? J'ai pris kingston exprès pour pas avoir une barette défectueuse ! En plus sur ce PC elle tourne à 266mhz... Comprends pas.


_________________
Appelez moi Julien


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ver des roches
''Chevalier pourfendeur d'écrans bleus''


Inscrit: Feb 03, 2005
Messages: 7369
De: Havilland Comet
Posté le: 02-01-2008 à 17:55  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 3
Bonjour crazy_c0vv,

Non, je crois que c'est assez rare... mais de toute évidence, tu n'as vraiement pas eu de chance, car 40 000 erreur a 10%, je vois mal comment elle a pus passer les controles...

Enfin, les garanties, c'est fait pour ça !


_________________
Ver Des Roches
"J’ai refait tous les calculs, ils confirment l’opinion des spécialistes : mon idée est irréalisable. Il ne me reste plus qu’une seule chose à faire : la réaliser !


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
crazy_c0vv
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Feb 17, 2004
Messages: 2587
De: La planète Orgtolp v12.2x4
Posté le: 02-01-2008 à 19:55  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 3 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 3
Oui, vive les garanties ! J'ai contacté LDLC, j'attends leur réponse. Mais quand, même, je trouve ça vraiment bizarre autant d'erreur ! Ok pour une noname overclockée, mais là !

Enfin, on va dire que c'est la faute a pas de chance !


_________________
Appelez moi Julien


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC : dépannage » » Kingston value ram défectueuse Haut de page | Posts récents