ChoixPC + LDLC = cadeau    /    Les sponsors : rôles et fonctionnements

[S'inscrire]  [Aide (FAQ)]  [Rechercher]
[Connexion]  [Posts récents]  [Messages privés]
[Votre profil]  [Vos préférences]  [Sujets déplacés]
[Liste des membres]  [Stats]  [Accueil Site]  [Générateur]
[Accueil Forum] - Datation serveur (UTC+1) : 07:57
Forum ChoixPC » » Matériel PC et mobilité : conseil d'achat / upgrade » » 9700pro et 250w: possible ?
Rechercher dans ce topic :
Mot clé :       Auteur :
Auteur Sujet : 9700pro et 250w: possible ?
crazy_c0vv
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Feb 17, 2004
Messages: 2587
De: La planète Orgtolp v12.2x4
Posté le: 28-10-2007 à 12:55  | N° d'ordre sur la page en cours : 1 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 1 / 6
Bonjour à tous !

J'essaye d'upgrader a moindre frais le PC de ma copine et de sa famille, dont voici la config actuelle:
-Athlon 1800+
-256mo de DDR
-G-Force 4MX 440
-Alim 250w

J'ai déjà ramené une de mes barettes de 512mo pour faire un test, qui s'avère concluant: le PC est plus rapide avec 768mo de 256mo (si si je vous assure !). 512mo de ram sont donc prévus en achat.

Il faut savoir que ce PC sert à jouer aussi, et donc je pensais monter ma 9700pro dont je n'ai plus l'utilité.
Est-ce que c'est possible ? L'alim tiendra-t-elle ?

Voilà, c'était la question du jour.

Merci


_________________
Appelez moi Julien


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Revan
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 15, 2006
Messages: 10872
De: Vesoul
Posté le: 28-10-2007 à 13:30  | N° d'ordre sur la page en cours : 2 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 2 / 6

Salut

Il faut voir il y a combien d'ampères su le 12V
C'est marqué sur une étiquette collée sur l'alim

A+
_________________
---
Une fenêtre pour les gouverner tous. Une fenêtre pour les trouver. Une fenêtre pour les amener tous et dans les ténèbres les lier.


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
crazy_c0vv
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Feb 17, 2004
Messages: 2587
De: La planète Orgtolp v12.2x4
Posté le: 28-10-2007 à 14:00  | N° d'ordre sur la page en cours : 3 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 3 / 6
Rhaaa, j'ai refermé le boitier !

Je regarderai ce soir.
Combien d'Ampères le 12v doit-il délivrer pour faire tourner cette carte graphique ?

Et puis, quel est le risque ?
Tout cramer, c'est bien ça ?


_________________
Appelez moi Julien


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Revan
''Prince des sockets''


Inscrit: Jul 15, 2006
Messages: 10872
De: Vesoul
Posté le: 28-10-2007 à 14:16  | N° d'ordre sur la page en cours : 4 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 4 / 6
Oui tout cramer
Je dirais au moins 12 ampères 13/14 serait un gage de sûreté.

A+
_________________
---
Une fenêtre pour les gouverner tous. Une fenêtre pour les trouver. Une fenêtre pour les amener tous et dans les ténèbres les lier.


                                 --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
ziwga
''Chevalier pourfendeur d'écrans bleus''


Inscrit: Aug 05, 2004
Messages: 6417
De: ux !
Posté le: 28-10-2007 à 14:26  | N° d'ordre sur la page en cours : 5 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 5 / 6
Bonjour,

Une 9700Pro ne consomme pas beaucoup, à mon avis il n'y aura pas de problème avec la 250W (surtout que la config est assez légère).
_________________
Toute ma fortune dans ce silence...
(Eiffel - Déviance)


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
crazy_c0vv
''Exorciseur de PC''


Inscrit: Feb 17, 2004
Messages: 2587
De: La planète Orgtolp v12.2x4
Posté le: 28-10-2007 à 17:20  | N° d'ordre sur la page en cours : 6 / 6 | N° d'ordre sur le topic : 6 / 6
Bon alors...

J'ai regardé sur l'alim, il y est écrit que le 12v délivre 10A.
A priori c'est mort

Dommage.


_________________
Appelez moi Julien


                           --> Fct Warning : lire la FAQ svp.
Forum ChoixPC » » Matériel PC et mobilité : conseil d'achat / upgrade » » 9700pro et 250w: possible ? Haut de page | Posts récents